我爱北极神 发表于 2015-6-11 11:39:27

高手们,请来帮帮忙,好年轻。

luping 发表于 2015-6-20 23:01:25

珈蓝夜听雪 发表于 2015-6-8 17:51
necuparanib还有这个药

好的,谢谢您,我记下了,也正在用,谢谢

憨豆精神 发表于 2015-6-21 16:34:10

已经困难重重,控制病情的手段有限,就更不要做生物治疗之类的蠢事了,被骗钱不说,还延误治疗,甚至加速肿瘤发展。停止一切与治肺腺癌无关的东西,以健择、替吉奥、阿瓦斯汀等作主力。同时作全面的基因检测,看有没有使用靶向药的机会。另外,用进口的促进胰酶的药,帮助消化,保住体质。

luping 发表于 2015-6-22 20:59:40

憨豆精神 发表于 2015-6-21 16:34
已经困难重重,控制病情的手段有限,就更不要做生物治疗之类的蠢事了,被骗钱不说,还延误治疗,甚至加速肿 ...

谢谢憨叔百忙之中解答我的疑问,病人现在已经对替吉奥和健择产生耐药现象,2014年11月底化验指标中,甲胎蛋白指标比较严重,升至2700,我们听取北京协和医院医生建议,静脉注射健择进行化疗两次(一次输2.8g,一次输3.0g)之后,化验各项指标,甲胎蛋白增至3600,随后口服2个疗程的替吉奥(一天服用5粒,共服用4盒),化验各项指标,甲胎蛋白升至5500,我们6月19日在天津华大公司做了基因检测,结果尚未出来(需等10天左右),基因检测结果出来之前,我们应该怎么用药,您有什么好的建议吗?我们可以服用184吗?憨叔给我们好的建议,我们期盼您的回复,谢谢!

luping 发表于 2015-6-22 21:36:55

abc12306 发表于 2015-6-8 19:47
看了美国M.D安德森肿瘤治疗中心(国际头牌)最近做的2项三期临床试验。
姜黄素用法:
1、晚期直肠癌,4g ...

谢谢您,您的建议我记下来了,我仔细查看,谢谢您

luping 发表于 2015-6-22 21:41:35

abc12306 发表于 2015-6-8 19:47
看了美国M.D安德森肿瘤治疗中心(国际头牌)最近做的2项三期临床试验。
姜黄素用法:
1、晚期直肠癌,4g ...

谢谢您,我已经记下来了,马上联系购买,谢谢您!

luping 发表于 2015-6-22 21:42:39

我爱北极神 发表于 2015-6-11 11:39
高手们,请来帮帮忙,好年轻。

谢谢您了,帮了我们大忙,让更多人看到我的帖子,人多智慧多,谢谢您了,好人有好报!

luping 发表于 2015-6-22 21:50:08

dongzi366 发表于 2015-6-8 22:32
目前胰腺癌的治疗国内外暂无更为有效的措施,特罗凯+S1/卡培他滨,被证明也无明显提高患者的PFS及OS,今年 ...

谢谢您,已经帮助我们很多了,谢谢

谷冰 发表于 2015-6-23 01:21:50

建议PD-1试试

谷冰 发表于 2015-6-23 01:21:53

建议PD-1试试
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 妹妹26岁,胰腺癌肝转晚期,憨叔,老马,平安的友人给治疗方案!