抓住一切机会 发表于 2015-11-19 07:54:02

315513360 发表于 2015-11-18 10:14
感觉楼主轻而易举的轮换一轮,并且都有效!祝福,也增强了我家的信心!持续关注!

谢谢关注,祝你家特+280有效!

抓住一切机会 发表于 2015-11-19 08:00:16

前天与母亲聊天得知,母亲又闻到了橡胶糊了的味道,已经一个多月了,心头一紧,期待易瑞沙能像开始服用特罗凯一样起效。

大点 发表于 2015-11-19 09:18:03

原来如此,从CEA来看楼主的轮换效果还是很好的,这么久没做过CT可以做一次看看啊~毕竟比血检来的直观和准确,换药也更放心些。。
加油,希望楼主母亲能这么一直吃下去:)

maxzhu 发表于 2015-11-19 11:26:03

抓住一切机会 发表于 2015-12-30 20:20:58

2015-12-2癌胚抗原3.91降到历史最低点,易瑞沙继续有效,而且副作用很轻微。
2015-12-13开始停药,准备一个月后再检测CEA。

抓住一切机会 发表于 2016-1-13 22:00:24

2016-01-13检测CEA5.66上升45%,停药期间因为感冒开始咳嗽,只是遇凉咳嗽,不太严重,其他一切正常,明天准备上印特打压一下CEA上升的势头

刘金东 发表于 2016-1-14 23:04:49

抓住一切机会 发表于 2015-8-22 05:17
2992 75毫克最后一粒,明天准备上凡德,总结2992,腹泻比较厉害,口腔溃疡也比较严重,2992停一天,腹泻立 ...

楼主换2992前后没有cea的对比,这样换药还有个比较,感觉你家换药有点套路化了,每次用药4周没有CEA比较,还有换药后的对比。祝福楼主换药有效,我也在纠结换药中

刘金东 发表于 2016-1-14 23:27:45

刘金东 发表于 2016-1-14 23:04
楼主换2992前后没有cea的对比,这样换药还有个比较,感觉你家换药有点套路化了,每次用药4周没有CEA比 ...

楼主很幸运啊,几乎是轮换的药都有效果啊。学习了

游戏人间 发表于 2016-1-15 11:32:23

恭喜特有效···一定不能空窗,希望路越走越宽,支持!

memory 发表于 2016-1-15 23:08:22

我父亲也在学憨豆的轮换用药法,也刚刚轮换完第一个周期,现在已经吃回特罗凯了。我们可以相互交流学习。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 轮换靶向药 努力中