hjf8189 发表于 2015-6-10 05:21:47

珈蓝夜听雪 发表于 2015-6-8 10:55
有脑转这个轮换有点冒险啊

如果没有脑转只有骨转可以使用这轮换方法吗?

蓝天之外 发表于 2015-6-10 10:19:38

hjf8189 发表于 2015-6-9 22:05
请问你用2992怎么用这么少,本来按照憨豆的方法是75毫克,为什么你的用这么少请问是何道理?

前面2992用的 是台湾版的,1粒本来就很小,不好分,还有我母亲现在体重只有65斤,所以就没有增加。
就单这么1粒,副作用也太大,受不了,第3天出现腹泻,口腔溃疡,舌面出血,吓的够呛

deepwhite 发表于 2015-6-10 17:08:45

关注,我母亲的年纪和你母亲差不多,凯美纳也是吃了10个月左右现在有耐药迹象。

确诊的时候就已经淋巴结转移了,暂时没发现其他脏器转移,准备上2992试试。请问上海哪里可以买到吗?

lflq2002 发表于 2015-6-10 21:46:02

根据楼主情况,上9291有效率60%多,祝福!

morrlyteng 发表于 2015-6-10 23:29:01

与我 家情况雷同 唯一不同的是我家没脑转 也准备用憨豆的换药法 关注中。

樵夫 发表于 2015-6-11 10:26:32

预祝你家9291 有效 !

蓝天之外 发表于 2015-6-12 13:46:54

口腔内壁溃疡:
    应对办法是一天三次进食后立即用牙膏刷牙漱口,然后
含进“复方氯己定含漱液”7~10毫升,让药液在口腔内停留
10分钟,然后把药液吐掉,即可,不要再用清水漱口;连续
数天如此处理。
腹泻:
不要吃得太饱,水不要一次喝得太多;尤
其不要吃凉物(如水果),喝凉水,摄入的东西必须等于或高于体
温;其次是吃早饭前吃4片中成药“腹可安片”。

引用:靶向药副作用综述
http://iwww.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6382&_dsign=d004e360

zhouzhitony 发表于 2015-6-12 23:11:25

您好,您母亲的情况跟我舅舅很像,他现在也是凯美纳耐药,请问哪里能买到9291,2992,我们现在在给他用印版特罗凯,现在头痛缓解了,但是感觉意识不是很清楚, 所以打算给他换药,谢谢啦

hjf8189 发表于 2015-6-27 22:58:20

zhouzhitony 发表于 2015-6-12 23:11
您好,您母亲的情况跟我舅舅很像,他现在也是凯美纳耐药,请问哪里能买到9291,2992,我们现在在给他用印版 ...

你好凯美纳耐药后吃特罗凯肯定没用的,如果病情不是很重就试试2992,如果身体状况不是很好我建议试试9291啦!仅供参考

抓住一切机会 发表于 2015-6-28 19:07:48

感谢楼主分享资料,预祝9291有效,我母亲肺腺癌,现在吃印易,下个月准备吃2992,期待有效。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 凯美纳耐药后的治疗记录-