风过无痕 发表于 2015-6-23 10:19:34

上184

之前,发表过妈妈的一些病情,吃易瑞沙第六瓶,以为可以一直幸福的吃下去,可是最近妈妈着凉咳嗽胸腰部震痛,今天去检查,结果如下,
希望得到大家指点,该换什么药,医生建议化疗,妈妈无论如何都不去。

妈妈这次检测与五月份的CT检查结果差不多,肺部肿瘤仍在控制之中,易瑞沙应该没有耐药,可是出现骨转移该怎么用药啊?
请大家指点迷津啊?
其实早就拜读了憨叔的四步轮换法,可是一直沉浸在易瑞沙的美好中,没敢轮换,如今却是这个结果了!
还请憨叔、老马指点啊?
妈妈去午睡了,看着熟睡中的妈妈,心情却沉重无比,大家多多指点啊,骨转该用什么药啊?

昨天上184,目前是印易250mg+184(yl)50mg,刚吃了一天,两药同事下肚,问妈妈,她说还没有感觉。希望有效。

2015/07/13,好几天未更新了,妈妈吃印易250mg+184(yl)50mg已经22天了,第17天时感觉疼痛减轻,现在除了轻微腹泻没其他副作用。
纠结了很久是直接上单药9291,还是9291+184,还是2992+184?按照憨叔的轮换原则是该上2992了,可是论坛里一些病友或家属建议9291,各种理论相互碰撞,实在不知如何是好啊? 还请大家,多多指点,谈谈因果啊。

184即将一月,07/18号该检查了,好说歹说妈妈终于同意去医院检查cea啦,希望结果不错。

刘敏 发表于 2015-6-23 10:29:57

吃184最好做个d2聚体检查,防止血栓

风过无痕 发表于 2015-6-23 10:41:58

刘敏 发表于 2015-6-23 10:29
吃184最好做个d2聚体检查,防止血栓

好的,谢谢!再问下,防止血栓,加强运动有用吗?

刘敏 发表于 2015-6-23 10:49:25

风过无痕 发表于 2015-6-23 10:41
好的,谢谢!再问下,防止血栓,加强运动有用吗?

发生血栓的副作用一般都是静卧的病人,如果你家能适量的锻炼,当然更好。

为爸爸祈福 发表于 2015-6-23 11:33:17

楼主可以交流一下,我家的也是184+易

风过无痕 发表于 2015-6-23 11:37:24

为爸爸祈福 发表于 2015-6-23 11:33

好的好的,祝好。

风过无痕 发表于 2015-7-7 15:53:31

为爸爸祈福 发表于 2015-6-23 11:33

你家现在怎么样了,184+易多少天了?我家16天了。期间又一次急性肠炎。

祈福妈妈 发表于 2015-7-7 16:00:16

病人没有血小板低没有内出血等问题,吃184需要结合拜阿司匹林,防止血栓。另外两种靶向药最好错开4小时以上吃。

风过无痕 发表于 2015-7-7 16:41:17

祈福妈妈 发表于 2015-7-7 16:00
病人没有血小板低没有内出血等问题,吃184需要结合拜阿司匹林,防止血栓。另外两种靶向药最好错开4小时以上 ...

憨叔不是说,两药必须同时下肚吗?

qianqianqian 发表于 2016-5-10 09:43:41

请问你184买的非正版还是成品?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上184