妈妈长寿 发表于 2015-7-2 15:19:44

快乐293 发表于 2015-7-1 21:38
你们家还在化疗吗?几次了?我们三次之后CEA降到正常范围了,9点多,参考值是10以下。第四次是用培美+奈 ...

出院后可以用靶向了

快乐293 发表于 2015-7-9 09:08:59

妈妈长寿 发表于 2015-7-2 15:19
出院后可以用靶向了

现在 问题来了,我爸一来不想化疗,二来在医院碰到两个靶向的,都说反应超级大,然后他都排斥,医生说还是让我们坚持做完6次,不然前功尽弃。我现在都不知道怎么办了。

妈妈长寿 发表于 2015-7-9 09:51:39

快乐293 发表于 2015-7-9 09:08
现在 问题来了,我爸一来不想化疗,二来在医院碰到两个靶向的,都说反应超级大,然后他都排斥,医生说还 ...

化疗如果病情稳定4次就足够了,如果疗效好做6次也是可以,没有一定要做6次的说法,医生想赚钱而已

妈妈长寿 发表于 2015-7-9 09:55:06

既然有突变,就上靶向吧,反应也是各人情况的,跟肺癌的痛苦比起来,反应难受程度小得多

幸福的红太狼 发表于 2019-6-10 11:04:43

请教楼主,你家四次化疗后做了基因检测的吗?四次不耐受吗?我妈妈也是化疗两次了,我也是打算化四次后也吃靶向药

幸福的红太狼 发表于 2019-6-10 12:19:57

幸福的红太狼 发表于 2019-06-10 11:04
请教楼主,你家四次化疗后做了基因检测的吗?四次不耐受吗?我妈妈也是化疗两次了,我也是打算化四次后也吃靶向药

后面检测是用血检测的吗?是化疗后复敏又吃回一代吗

小小的红苹果 发表于 2019-6-10 13:18:19

能吃靶向药最好省钱省心!!!最好买正版的,医生会叫你办重病签定单的,能进医保!你爸算幸运啊!我爸是基因检测后阴性无法手术的,都是先化疗后再吃靶向药安罗替尼的,现状态好,正准备到医院开第四个疗程的了!不要犹豫朋友!只要你爸身体耐受可以再一次化疗后吃靶向药!加油吧

快乐293 发表于 2019-6-10 14:11:52

小小的红苹果 发表于 2019-06-10 13:18
能吃靶向药最好省钱省心!!!最好买正版的,医生会叫你办重病签定单的,能进医保!你爸算幸运啊!我爸是基因检测后阴性无法手术的,都是先化疗后再吃靶向药安罗替尼的,现状态好,正准备到医院开第四个疗程的了!不要犹豫朋友!只要你爸身体耐受可以再一次化疗后吃靶向药!加油吧

正版的9291估计是吃不起啊,费用太高了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 肺腺癌晚期21突变三次培美顺铂化疗后继想用靶向请指导