刘敏 发表于 2015-6-26 18:37:04

9291有效,但是出现吞咽困难

我们家9291是有效的,CEA从202降低61;但是昨天突然出现吞咽困难,只能进食稀饭了,今天骨转针后,情况进一步加剧! 咨询一下大家,后续的检查和能采取的措施有哪些。

飘在南粤 发表于 2015-6-26 18:43:43

18952090760 发表于 2015-6-26 19:58:21

不要急,赶快到医院检查一下,可能有其他原因,我就是,吃9291CT和血指标都是好的,但咳嗽不止,吃什么咳嗽药都没有,医生没办法。叫我到呼吸科看,医生给了我吃消炎药和抗过敏药,结果好了,我也紧张了好几天呢。

刘敏 发表于 2015-6-26 21:11:23

18952090760 发表于 2015-6-26 19:58
不要急,赶快到医院检查一下,可能有其他原因,我就是,吃9291CT和血指标都是好的,但咳嗽不止,吃什么咳嗽 ...

好的,谢谢。正在计划中,先排除喉管,食道的消炎问题,在考虑癌细胞压迫问题

一线生机 发表于 2015-6-27 15:57:38

吃些达喜试试,注意保护胃和食道!

刘敏 发表于 2015-6-28 12:33:36

一线生机 发表于 2015-6-27 15:57
吃些达喜试试,注意保护胃和食道!

我家没有反馈胃的问题,怎么用这个药。

刘敏 发表于 2015-7-3 08:22:34

我家症状今天全好了,估计7天前是感冒了迹象,当天打完挫来磷酸后,感觉症状加重了,所以导致吞咽也加重了,这几天通过感冒治疗后,今天恢复过来了。老妈加油!

刃寒胜雪 发表于 2015-7-3 08:45:15

学习了,遇到问题也不能过于紧张

刘敏 发表于 2015-7-3 08:48:29

刃寒胜雪 发表于 2015-7-3 08:45
学习了,遇到问题也不能过于紧张

是的! 这个病确实需要冷静,我们家的CEA指标给了一个定心丸。老妈也坚强,即时不舒服,每日的郭林气功从不曾落下。

周卡卡 发表于 2017-8-10 10:00:39

18952090760 发表于 2015-6-26 19:58
不要急,赶快到医院检查一下,可能有其他原因,我就是,吃9291CT和血指标都是好的,但咳嗽不止,吃什么咳嗽 ...

我妈妈也是吃9291,还是咳嗽不止,吃有地11天了
页: [1] 2
查看完整版本: 9291有效,但是出现吞咽困难