rainchild 发表于 2015-11-23 10:01:24

leesen 发表于 2015-11-23 09:36
7080应该有效果的,注意检测血压。

嗯,希望是吧,多谢前辈的指导,您好好的,记得更新帖子,祝安好~

一切为了妈妈 发表于 2015-11-23 17:54:17

rainchild 发表于 2015-11-23 08:42
已服用7080,期待效果。。。你家一直在吃多吉美吗?

我母亲一直在吃多吉美,肝部还好,不过她肺部的转移瘤控制得不好。

rainchild 发表于 2015-11-24 09:02:42

一切为了妈妈 发表于 2015-11-23 17:54
我母亲一直在吃多吉美,肝部还好,不过她肺部的转移瘤控制得不好。

肺部定期跟踪,如果过大还是要及早处理的,是放疗还是粒子还是射频或者介入多找几个医生评估一下

rainchild 发表于 2015-11-24 10:21:35

请教各位前辈,爸爸7080第二天,凌晨太阳穴两边疼,测量血压139/89,平时老爸的血压都是120/80的,请问各位这种情况用络活喜还是别的降压药?

xmycj 发表于 2015-11-24 11:31:17

跟我有点像,我也是术后两个月甲胎一直上升,就做了次介入,可是介入后,甲胎还是涨,现在都900多了。打算要吃多吉美了:'(

rainchild 发表于 2015-11-24 14:36:54

xmycj 发表于 2015-11-24 11:31
跟我有点像,我也是术后两个月甲胎一直上升,就做了次介入,可是介入后,甲胎还是涨,现在都900多了。打算 ...

也是没有发现实体瘤吗?多吉美吃上吧,一般甲胎这样涨都不要抱有太大的幻想。。。。

xmycj 发表于 2015-11-24 16:10:54

rainchild 发表于 2015-11-24 14:36
也是没有发现实体瘤吗?多吉美吃上吧,一般甲胎这样涨都不要抱有太大的幻想。。。。

嗯,是不能抱侥幸心理。
8月切除手术时只是在左肝近第二肝门处有肿瘤,大小2CM。两个月后因AFP升高才要去做介入,介入前做增强CT、B超都没照出哪有问题。介入前PET CT和血管造影发现在原术缘和右肝包膜处,有可疑灶,但也没定性。介入时作了栓塞和化疗,AFP也没降来,估计这几个可疑灶不是造成AFP上升的原因。现在一直找不出问题在哪。看来只能开吃了,不是说小肝癌预后会比较好吗,什么才两个月就又来了{:soso_e118:}

rainchild 发表于 2015-11-24 21:59:29

xmycj 发表于 2015-11-24 16:10
嗯,是不能抱侥幸心理。
8月切除手术时只是在左肝近第二肝门处有肿瘤,大小2CM。两个月后因AFP升 ...

我家更让人抓狂。。。切的时候才1.3厘米。。。。多看帖子,多到前沿阵地去学习,多问前辈,多和医生保持联系,及时治疗但不要过度。。。会看到希望的

xmycj 发表于 2015-11-25 14:29:17

rainchild 发表于 2015-11-24 21:59
我家更让人抓狂。。。切的时候才1.3厘米。。。。多看帖子,多到前沿阵地去学习,多问前辈,多和医生保持 ...

我会努力的!

rainchild 发表于 2015-12-23 15:10:28

上来和大家汇报工作了,E7080 13MG一个月,今天检查,甲胎1020,稀释之后是985,我有一点弄不明白,为什么稀释之后会比1020低了呢?现在我家的问题好严峻啊。。。这次肝功肾功血常规都很好,只有淋巴细胞百分比稍高,一个半月之前做的腹部核磁和胸部CT,现在要怎么走。。。我家吃7080算是反应比较大的,前几天血压升高,头痛,用了络活喜后来慢慢好了,然后就是皮疹,整个脖子都是红红的,最痛苦的还是手足反应,手还好,但是脚底隔3、4天就会痛一天,很痛的那种。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 滚蛋吧,甲胎君!!小肝癌手术并介入后甲胎高走