jonathanzjh 发表于 2015-9-3 22:02:15

xiaomuzidemama 发表于 2015-9-2 15:33
黄疸有消退吗?排黄效果如何?

效果还行,回家后 小便黄色和眼珠黄色大大减退。

jonathanzjh 发表于 2015-9-4 10:59:07

父亲现在出现肝昏迷,医生注射了异丙嗪和安定,挂了 复方氨基酸,状况基本稳定下来,然后正在保肝护肝外加抗生素!

想问一下大家,在这个时候 做子女的应该做些什么最好? 大家还有些什么治疗建议呢? 谢谢大家

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2015-9-5 21:18:00

不熟悉!给不了合理建议!请求高手出山解答!!救人一命胜造七级浮屠!!

jonathanzjh 发表于 2015-9-6 04:42:03

肝昏迷 有缓解,但隔天复发,病人异常烦躁难以入睡。现在基本靠注射氨基酸 灌肠 注射安定,请问大家还有什么 其他方法吗?

jonathanzjh 发表于 2015-9-6 05:30:04

求高人指点 肝昏迷处理方法!!

gaoya35 发表于 2015-9-6 08:11:56

说说我的情况给你参考吧。我家是肺癌骨转,上个春节新发现胆总管转,做了支架之后虽然退了黄疸,但胃口总不见好,胃部总有痛感,常用的一些靶向药对这里好像一点用也没有。到了今年六月份,也是开始连续发烧多日,各种指标上窜,无奈准备做伽马刀试试。在准备伽马刀的几天里,我上了一种以前没用过的V靶点抑制剂阿西替尼,没想到用了三天就不烧了,很快胃口也恢复了,所以伽马刀也就没做,直到现在。
我的意思不是说你用阿西也肯定好使,只是想说总会有一条适合你的道路,所以一定要积极尝试。祝好运~

jonathanzjh 发表于 2015-9-6 11:16:32

gaoya35 发表于 2015-9-6 08:11
说说我的情况给你参考吧。我家是肺癌骨转,上个春节新发现胆总管转,做了支架之后虽然退了黄疸,但胃口总不 ...

真的非常谢谢你的细致的回复,给了我很多信心! 我现在有一个担忧就是 我父亲的肝功不好,胆红素一直高,然后现在虽然腹水消退了,利尿的药刚刚停用,但最近晚上频繁出现 人极度烦躁不安难以入睡,意识不清醒等肝昏迷的相关症状。 我不知道他这种情况还能不能服用阿西。现在非常担心非常痛苦无助,感谢你给出的这个参考,非常谢谢,上帝保佑 你家人一直健康!

糊涂虫 发表于 2015-9-6 11:25:05

近一两天化验化验肝功,注射的复合氨基酸具体是什么,,现在在家还是在医院,近期化没化验过血氨

大球PA 发表于 2015-9-6 16:16:22

jonathanzjh 发表于 2015-9-6 11:16
真的非常谢谢你的细致的回复,给了我很多信心! 我现在有一个担忧就是 我父亲的肝功不好,胆红素一直高, ...

血氨高,肝性脑病,让医生对症处理吧。

糊涂虫 发表于 2015-9-6 16:41:03

这时还服什么阿西,都肝昏迷了还不对症治疗,问问医生为什么焦躁不安,为什么不睡觉,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肿瘤压迫胆管导致黄疸, 一周后现出现肝昏迷,病人间歇性狂躁 无法睡眠,求高人意见!