云游小飞猪 发表于 2019-6-26 15:54:34

源远流长 发表于 2019-06-22 19:53
楼主,咱的情况差不多,不过我不会动了,压迫马尾神经了,超级疼,准备就在家靶向治疗了。想咨询一下卡博替尼的购药方式,谢谢!

我的卡博是yl自己灌的

云游小飞猪 发表于 2019-6-26 15:55:28

yurupaopao 发表于 2019-06-25 23:00
楼主近来怎样

还行静养中。

云游小飞猪 发表于 2019-6-26 15:58:39

源远流长 发表于 2019-06-22 19:53
楼主,咱的情况差不多,不过我不会动了,压迫马尾神经了,超级疼,准备就在家靶向治疗了。想咨询一下卡博替尼的购药方式,谢谢!

你这情况还是找一家好的医院处理一下,毕竟瘫痪在床没有任何生活质量可言。你如果仔细看帖子就会发现我对胸壁的、肺上的病灶都是靶向控制,不影响生活质量一律不处理它们跟随我已经三年了。而我的胸椎一发现我就积极处理了,就是不想影响生活质量。

源远流长 发表于 2019-6-27 07:07:27

云游小飞猪 发表于 2019-06-26 15:54
我的卡博是yl自己灌的

好的,谢谢指点!

gjosdfj 发表于 2019-6-27 08:01:29

云游小飞猪 发表于 2019-06-26 15:54
我的卡博是yl自己灌的

自己灌是不是需要精确的称等设备?

gjosdfj 发表于 2019-6-27 08:03:20

云游小飞猪 发表于 2019-06-26 15:58
你这情况还是找一家好的医院处理一下,毕竟瘫痪在床没有任何生活质量可言。你如果仔细看帖子就会发现我对胸壁的、肺上的病灶都是靶向控制,不影响生活质量一律不处理它们跟随我已经三年了。而我的胸椎一发现我就积极处理了,就是不想影响生活质量。

楼主对肺部的控制得很好,靶向药都对你有效!我看有些人肺部靶向也控制不住,也长得特别快

云游小飞猪 发表于 2019-6-28 09:11:31

gjosdfj 发表于 2019-06-27 08:01
自己灌是不是需要精确的称等设备?

这是必须的

云游小飞猪 发表于 2019-6-28 09:12:05

gjosdfj 发表于 2019-06-27 08:03
楼主对肺部的控制得很好,靶向药都对你有效!我看有些人肺部靶向也控制不住,也长得特别快

也有没有效的时候,但是肺部大部分发展都慢。

云游小飞猪 发表于 2019-7-9 13:01:52

复查了,甲胎53.86比上个月降了,可是白细胞2.6中性粒1.11,血红蛋白105。雷利太猛,治疗就是这样药有效副作用却那么恼人。地榆升白片吃起来。

初生 发表于 2019-7-17 20:25:22

不容易啊,你真的也是意志力特别强的,像你学习http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png希望你能越来越好!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: 肝癌术后肺转与骨转靶向之路