familyhope 发表于 2015-10-5 13:37:45

wert 发表于 2015-10-4 22:17
我姐发现病时已经有脑转,现在也是特耐药了,9月26日开始特联4002,100mgx2。现在7天了,还没有好转迹象。: ...

那应该用4002联804吧!

kun0125 发表于 2015-10-5 14:23:48

我记得9291好像不入脑的,也就是说对脑转移患者效果不好,还请详细咨询医生再用药。特耐药后可以选择阿法替尼和克唑替尼,也要对照基因检测的靶点来选择。

butterflyxu 发表于 2015-10-5 14:50:26

用了9291以后路就不好走了,唉,我妈也是刚刚用上9291,还不知效果

下辈子还爱你 发表于 2015-10-5 16:58:15

吃特这么短时间,换804试试,不行再联合

舞在地平线 发表于 2015-10-5 17:36:52

建议你在网上百度一下,了解各药特点,然后对症下药。你在网上这样提问,答复者仁者见仁,智者见智,你也会无所适从。

可乐不加冰 发表于 2015-10-5 19:17:12

kun0125 发表于 2015-10-5 14:23
我记得9291好像不入脑的,也就是说对脑转移患者效果不好,还请详细咨询医生再用药。特耐药后可以选择阿法替 ...

9291入脑,请不要误导大家

cloundly 发表于 2015-10-5 22:29:48

9291对脑膜转的效果多数比较有限

明月千里 发表于 2015-10-5 22:41:14

康来 发表于 2015-10-1 19:16
1. 先上9291 100MG起,如效果不理想,可加量20MG每次再试。这样可兼顾全身。
2. 如有效,用9291二三个月再 ...

我家正是这个方案。吃了七个多月了。

明月千里 发表于 2015-10-5 22:45:07

我家经验,9291,对脑膜至少要100起。特耐药9291怕还是主力,804副作用太大,连续吃难以承受。

familyhope 发表于 2015-10-6 07:27:32

明月千里 发表于 2015-10-5 22:45
我家经验,9291,对脑膜至少要100起。特耐药9291怕还是主力,804副作用太大,连续吃难以承受。

谢谢你的经验。我看了你家的经验,也有用804联4002或804联9291,你觉的副作用大,没必要走这几步吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 脑膜转,特耐药后。如何选择后续靶向药!