水清悠然 发表于 2016-4-17 20:30:15

我家情况类似,很是着急,请问楼主你家现在怎样?

多点耐心 发表于 2016-4-18 15:45:47

我家盲试易40天,体感好转,也有相应的副作用,想着应该是有效,查cea却比吃之前涨了一倍,医生说再做CT两者结合看看。打算明天去做CT ,

hasint 发表于 2016-5-2 23:46:06

现在每月易瑞沙,cea每月增加1点几,算稳定,ct无变化属于到了一个平台。

hasint 发表于 2016-5-2 23:46:08

现在每月易瑞沙,cea每月增加1点几,算稳定,ct无变化属于到了一个平台。

云深无雁影 发表于 2016-6-28 15:49:21

搂主,你父亲怎么样,CEA后来稳定在什么值

zhangruosi 发表于 2016-12-22 18:45:33

hasint 发表于 2016-5-2 23:46

楼主父亲吃易cea连续升高几个月后开始下降的

流云无声 发表于 2016-12-31 00:34:21

cea单独一个指标不能完全说明什么,有些病人在服用中药过程中也会出现cea大幅度升高,停药后就会降低,不用紧张

hasint 发表于 2017-2-8 21:10:48

易瑞沙吃了8个月耐药,然后吃了3个月特罗凯,耐药后9291。

灰灰 发表于 2017-10-24 14:36:16

楼主家是否主要在服药前几个月CT结果和CEA结果不太一致呢?
后面情况如何?CEA变化和CT情况一致了吗?
我们情况类似,CT和体感都觉得药物有效,但是CEA持续升高,想和楼主交流下,
烦请楼主基于经验给予指导,我的扣扣 418590536,劳烦您加我下。

我们家是肺腺4期多发骨转,19突变,服用凯美纳2个月。
服药前主病灶2.2,有胸水,CEA221。
服药第一个月复查,主病灶1.4,胸水少量,CEA576。
服药第二个月复习,胸水完全吸收,CEA255。

这个CEA持续走高,我不知道是不是有骨转进展。也在想是不是该换个医院检查。

1艾米 发表于 2017-10-24 15:38:51

页: 1 [2]
查看完整版本: cea和ct检查结果矛盾