hdly1982 发表于 2016-1-7 16:07:02

救命各位,不知道怎么办了9291 3759都在用

我家情况是这样的
15年1月1日开始吃易瑞沙2个月效果很好

在第4~5个月的时候肺部肿瘤突然变大了一圈,大夫说没事继续吃观察

后期稳定,可是6月份脑转多发,我自己判断就是肺部那一个月没控制住的时候脑转。

不知道这算不算耐药,反正继续吃到8月份,最后为了控制脑转改吃特罗凯不到2个月,副作用不容易耐受,就放弃了。

10月份直接吃100mg,9291 效果很好。可是脑转进展。中间进行过几轮闹部放疗。

12月脑转其中一个肿瘤进展,医生让我找3759试试,16年1月1日开始吃50mg*2的3759+70mg9291

7天了效果不明显。

各位我该怎么办,现在人已经不太会说话了。

我的疑问:现在我家是不是790耐药,因为肺部半年来从没进展 但是血液指标cea之类的有上升。

我脉冲特罗凯继续联合3759能控制脑肿瘤吗?

Kiζs~菲莉 发表于 2016-1-7 16:20:37

最好是做进一步检查,再决定用药方案,望病人早日康复

hdly1982 发表于 2016-1-7 16:26:33

Kiζs~菲莉 发表于 2016-1-7 16:20
最好是做进一步检查,再决定用药方案,望病人早日康复

怎么样进一步检查呢?肺部穿刺活检 然后验全部dna吗?

wobaba 发表于 2016-1-7 16:54:12

做了脑部MR没?是多发还是单发,大小怎样?现在情况是要先控制脑部

hdly1982 发表于 2016-1-7 17:06:09

wobaba 发表于 2016-1-7 16:54
做了脑部MR没?是多发还是单发,大小怎样?现在情况是要先控制脑部

做了 pecCT脑部增强核磁都做了 ,
15年6月份就做了 脑部9个,最近有一个是曾经做过伽马刀的控制不住复发了。

wobaba 发表于 2016-1-7 17:20:06

hdly1982 发表于 2016-1-7 17:06
做了 pecCT脑部增强核磁都做了 ,
15年6月份就做了 脑部9个,最近有一个是曾经做过伽马刀的控制不住复 ...

曾经单用9291效果很好,但是没有具体数据,脑部控制不好,可以考虑9291联合299804试试

hdly1982 发表于 2016-1-7 17:27:11

wobaba 发表于 2016-1-7 17:20
曾经单用9291效果很好,但是没有具体数据,脑部控制不好,可以考虑9291联合299804试试

哎 忘记说了 9291 100mg联合804 45mg 除了副作用大以外

没有明显的改善 最多就算是一个无进展吧。

我想试试脉冲特罗凯联合3759 或者脉冲特联合100mg的9291甚至把9291加到120

过克 发表于 2016-1-7 17:32:25

早该做全脑放了

hdly1982 发表于 2016-1-7 18:04:42

过克 发表于 2016-1-7 17:32
早该做全脑放了

全脑放 局部调整强都做过了

李伟李伟 发表于 2016-1-8 10:49:56

3759都不行???先做个检查吧   然后对症治疗,做基因突变检查了没
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 救命各位,不知道怎么办了9291 3759都在用