lxd8663815 发表于 2016-5-6 02:45:33

2387821861 发表于 2016-5-2 10:55
怎么能让它发展到这么严重呢?我原以为我母亲的甲沟炎就够严重的了呢。看了您的照片,发现你家的甲沟炎更厉 ...

我家没有泡水呢,每天都是碘伏消毒一下,所有发生甲沟炎的地方指甲已经修剪的非常的彻底,没有发生刺到肉里导致的发炎。我家也是因为靶向的副作用导致,目前是甲沟炎导致的甲周炎,指甲本身没有刺到肉里。你家的情况是什么样子的,不知道我妈妈这个情况适合用你家用的那种消炎水吗?甲周围的皮肉组织发生溃烂。

2387821861 发表于 2016-5-7 16:27:19

lxd8663815 发表于 2016-5-6 02:45
我家没有泡水呢,每天都是碘伏消毒一下,所有发生甲沟炎的地方指甲已经修剪的非常的彻底,没有发生刺到肉 ...

我最近比较忙,上网时候少。

那个消炎的药水 ,我也不知道是什么东西(说是自制的,喷几下就收费30元)

按理说,我家甲沟炎也是靶向药物引起的,把指甲修剪干净,就慢慢的好转了(每次我家都是这样)

碘伏消毒,也是让它“泡水”,这是修脚师傅叮嘱我们的,开始第一次修脚时也很严重,也天天用碘伏擦拭(因为流脓了),他告诉我用“把干”的消炎。后来修完就好了,就没有用过别的

lxd8663815 发表于 2016-5-15 01:15:52

也不知道你说的消炎水在什么店有卖。

妈妈伊瑞可08/02 发表于 2018-9-24 13:51:15

2387821861 发表于 2016-05-02 10:55
怎么能让它发展到这么严重呢?我原以为我母亲的甲沟炎就够严重的了呢。看了您的照片,发现你家的甲沟炎更厉害。

甲沟炎不能总用水泡懂吗?别听上边的人瞎说了。 它是脚趾甲涨进肉里了(我家是药物引起的),然后流脓发炎,非常难受的,当初去医院了,大方建议把10个脚趾甲全部拔掉(可见已经很严重了吧,我们没有同意)。
后找到一家全国连锁的修脚店,就把这个问题解决了,就是修剪脚趾甲。他们有一种说是自制的消炎药,当时修完都冒血了(非常疼啊,我母亲一度坚持不修了)最后修好上药(按侧收费,一侧30共收10侧,很贵了,消费300多)
但是效果非常好,慢慢的脚趾不肿了,以后坚持一月一次,每次30元。甲沟炎一直没有犯。

看见它确实太严重了,就多写了点,我能体会到她的痛苦。相当难受啊,走路,穿袜子,碰到一点就疼

妈呀,真的要去拔么,我妈也真的很疼,很严重

2387821861 发表于 2018-9-25 10:02:50

妈妈伊瑞可08/02 发表于 2018-9-24 13:51
妈呀,真的要去拔么,我妈也真的很疼,很严重

先找专业修脚的给修理下

我母亲当初也非常严重,现在每月坚持修都正常了

稻香老农 发表于 2018-9-25 10:55:39

考虑拨甲吧。

妈妈伊瑞可08/02 发表于 2018-9-25 17:39:51

2387821861 发表于 2018-09-25 10:02
先找专业修脚的给修理下

我母亲当初也非常严重,现在每月坚持修都正常了

谢谢您

cl123010 发表于 2018-9-25 18:28:18

有些医院有甲床修护求,能大概率治愈。

学习选择 发表于 2020-5-26 16:05:18

试试这个,我爸爸用了有一定效果
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助各位大神了,妈妈甲沟炎,很严重,怎么办