gd1088 发表于 2016-3-7 23:51:16

“主治医生曾表示,用培美曲塞后间隔十个月以上复发者,再次使用培美曲塞仍可能有效。所以尽管费用昂贵,仍然再次使用了该化疗方案,而没有选择常规的多西他赛+铂类化疗。后来证明这也许是一个错误。”-看来贵的不一定是最好的,有效才是王道。是不是全没试过中药呢?祝福平安!

mamafeiai 发表于 2016-3-8 08:23:41

抱团取暖

平淡 发表于 2016-3-8 08:32:08

真滴不容易,加油!

594510535 发表于 2016-3-8 08:37:38

感谢分享!!3759耐药后好像也有新药了!加油吧!

tdp3488286 发表于 2016-3-8 08:40:55

真的惊心动魄!如此症状,胆膜转这么久,自己没这方面想,对症检查,少在Q群混吧?有点失败。9291可能是yl?:lolt790m阴性也可能检查不准。谢谢知识分享!好运!

sdlclqm 发表于 2016-3-8 09:13:45

写得很详细,感谢分享,可以让很多网友少走弯路。9291的确是好药,下一步也准备上!

liuzhihaoabc 发表于 2016-3-8 10:01:39

西肿的 赵主任 卓医生都很好 我都咨询过他们 。。。 千万不要去北京的部队医院

jessie的梦想 发表于 2016-3-8 10:38:27

祝福您的母亲,看到后面用9291有效后眼眶都湿润了,我的母亲是肺癌脑转移,治疗的痛苦和艰辛只有亲身经历过才能体会,让我们一起努力,为了自己的亲人!

yybhkgy 发表于 2016-3-8 10:52:42

感谢分享,祝福楼主,受教了,面对现实,做好储备,开放心态,大胆尝试!
试验就是这样,不断去用体感、CEA、CT来选择不同的手段,生命可以别样精彩!生活可以与从不同!

阿拉蕾 发表于 2016-3-8 11:01:31

感谢宝贵经验分享,真是有柳暗花明又一村的感觉,不容易,祝福!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【经验教训】家母肺腺癌晚期(带瘤)五年半、脑膜转移一年的治疗贴