甜橙518 发表于 2016-3-28 23:36:22

紧急求助,肝癌骨转淋巴转移脑转可否用299804

父亲肝癌淋巴转移,骨转移,目前脑转。现在用药多吉美停药,E7080和莱那度胺联合,想问下299804入脑效果比较好,能否联合用药,肝癌入脑效果比较好的靶向药求推荐,谢谢大家。咨询医生说特罗凯适用肺癌,不适合肝癌,不知道299804或者9291是否适合肝癌病人

tech 发表于 2016-3-29 07:35:02

特罗凯+贝伐 国外有报道有效,价钱也比得上PD1,你在PD1和它们当中选其一吧。

tech 发表于 2016-3-29 07:38:38

贝伐和特罗凯-我在网上看了,这个组合不比PD1差
    63% of patients remained free of cancer progression for at least 16 weeks.
    63%可以得到16周的肿瘤无进展期
    Median overall survival was 15.6 months.
    中位生存期15.6月
    Serious adverse effects of treatment included fatigue, hypertension, diarrhea, elevated liver enzymes, and gastrointestinal bleeding.
注意不利的作用是疲劳,高血压,腹泻,各种酶高,胃出血

坛子就海洋家试过一次。

甜橙518 发表于 2016-3-29 08:51:08

肝癌可以用吗,我咨询医生说特罗凯是主治肺癌,让我不要尝试。有病友是肝癌的用过吗,我父亲没做过基金检测,我不知道特罗凯是否能用

tech 发表于 2016-3-29 09:16:50

癌具有特异性,其它人有效的药但在另一个人不一定有效,可用的药就这些了,就努力多尝试吧,自已多总结也多和人分享。

卷毛狗狗 发表于 2016-3-29 13:29:18

一个v靶点一个e靶点而且药力强可能有效,论坛里有人尝试过贝伐加希罗达似乎也有效。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,肝癌骨转淋巴转移脑转可否用299804