KE勇 发表于 2016-4-5 08:34:42

吃印易6天咳嗽厉害求指导

父亲肺腺癌晚期,2016年3月3日~30日吃凯美纳,复查肿瘤有缩小,咳嗽和呼吸困难的症状还在,但是有所好转;3月31日改吃印易,4月3日开始咳嗽加重,5日早上说话声音嘶哑。
因老家在农村,去大医院不方便,就在乡卫生院打针当感冒治了。
请问这是感冒还是肿瘤加重征兆?会不会是印易有问题,毕竟外面的药有真有假。是药的问题的话有没有可能在短短几天之内病情就加重?
因我在外地工作,好多事情不能亲力亲为,心急如焚!

4月8日,打了4天点滴,好些了,应该只是普通咳嗽,不用老悬着一颗心了。感谢坛友们的热心和关心!

970268 发表于 2016-4-5 08:50:45

970268 发表于 2016-4-5 08:52:48

abcdef123 发表于 2016-4-5 11:01:27

KE勇 发表于 2016-4-5 11:05:56

abcdef123 发表于 2016-4-5 11:01
再吃两天看看 不见好建议试试特罗凯

嗯,谢谢。EGFR19突变按理说可以易瑞沙吧,凯美纳和易瑞沙效果应该差不多,暂时当感冒治,过两天看情况。

百八烦恼 发表于 2016-4-5 11:36:13

凯美纳有效为何换成易瑞沙?经济问题?

妈妈您快好 发表于 2016-4-5 12:37:48

首先我觉得不能着急考虑换药,先要确定自己买到的药是否是真的。

KE勇 发表于 2016-4-5 15:55:42

百八烦恼 发表于 2016-4-5 11:36
凯美纳有效为何换成易瑞沙?经济问题?

凯美纳本来就是权宜之计,贵了。看坛友帖子也是说19突变易瑞沙应该效果比较好啊

KE勇 发表于 2016-4-5 16:15:09

妈妈您快好 发表于 2016-4-5 12:37
首先我觉得不能着急考虑换药,先要确定自己买到的药是否是真的。

只有看疗效才知道是不是真药了。要什么好的鉴别方法吗

南宁人 发表于 2016-4-5 16:34:00

只有检验才知道是什么原因引起的,最好去医院检查是不是炎症引起?还是肿瘤发展引起?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃印易6天咳嗽厉害求指导