要努力 发表于 2016-4-8 22:41:37

得病一路上遇到很多好心人,之前的大伯,和蔼可亲的中医,还有现在介绍我进入这个网站的病友家属,某种程度上说他们都是我们家的救命恩人,感谢他们!
来到这个网站,才严重感到知己的无知,在网站中好多的专业名词及各位刻苦钻研的病友及家属所分享的医学文献我看不懂,感觉自己就是个白痴!
尽管每天工作、孩子、家庭事务已经很累,但是我还是要从现在开始潜心学习,一定要找到最适合妈妈的治疗方式!

要努力 发表于 2016-4-13 13:06:24

最近看帖,不知道2992大家都是用什么方法装药的,看到前辈有用过筛的方法,不知道具体怎么操作,还没找到关于装药的具体操作?请教知道的同仁,还有筛子在哪买?买什么样的?

平凡之路2016 发表于 2016-4-13 13:12:17

李伟李伟 发表于 2016-4-13 15:15:49

要努力 发表于 2016-4-13 13:06
最近看帖,不知道2992大家都是用什么方法装药的,看到前辈有用过筛的方法,不知道具体怎么操作,还没找到关 ...

直接用0.001克的电子天平装

要努力 发表于 2016-4-13 21:55:06

是的,我也是用0.001克的天平称的,用的是2倍的乳糖和2992手动摇匀混合的,看憨叔的微博说是手动摇和混合辅料少的会造成副作用大,要加多一点的辅料用过筛的方法10次才能混合均匀,副作用才会小。确实妈妈刚开始服用2992的时候,肚子痛得特别厉害,每天拉稀很多次,都快虚脱了,现在感觉是自己造成妈妈那么大的副作用,感觉好愧疚,正准备把刚灌好的药倒出来按照憨叔的办法重新装的,又不知憨叔具体的操作。

要努力 发表于 2016-4-13 21:57:42

论坛上有没有和我妈妈一样对CEA不敏感的病人,掌握好的办法吃靶向药治疗的很好的呢?有前辈可以推荐 下哪位前辈的帖子吗?我好像都没有看到。很想借鉴一下。

小丁丁 发表于 2016-4-13 22:05:22

你好,我妈妈也在吃2992,

小丁丁 发表于 2016-4-13 22:07:52

天呢,我妈也是的CEA不敏感,每次检查不会超过2.0但是病情骨头在进展!

妈,为你加油 发表于 2016-4-14 12:27:37

cea不敏感的大有人在,可以考虑其他敏感肿瘤指标,或者ct作为用药标准

好人好运 发表于 2016-4-14 12:40:08

cea不敏感可以多监测一些指标,比如199,211,nse,153之类的,看哪个随着病情、治疗的波动是最接近CT结果的作为参照指标。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妈妈对CEA不敏感始终是正常范围