clp8295915 发表于 2016-7-1 10:48:23

2992耐药了,下一步换9291可行?

14年12月到15年5月印易(接近6个月)耐药
后续2992(75-80mg)吃了8个月穿插阿西(10mg)吃了4个月。
现在有耐药迹象,想换9291(75mg)是否可行?
详细治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20695&extra=

大家觉得单药9291还是要联用易瑞沙呢,联的话易的量要多少?

康来 发表于 2016-7-1 10:51:55

可以

小丁当 发表于 2016-7-1 11:28:35

关注中,CMET的药可以试试吧,也可以试试艾灸,一起加油哈

clp8295915 发表于 2016-7-1 14:49:55

小丁当 发表于 2016-7-1 11:28
关注中,CMET的药可以试试吧,也可以试试艾灸,一起加油哈

cmet的药除了184还有哪些呢

yjx970268 发表于 2016-7-1 15:15:16

RaymoneJames 发表于 2016-7-1 19:42:32

你是我的骄傲 发表于 2016-7-2 09:59:30

可以试试92,每天80MG。供参考

千堆雪 发表于 2016-7-6 10:17:42

请教楼主 2992吃了8个月 你家副反应大不大 另外穿插阿西是怎么穿插的 我家属刚开始使用2992 怕副作用严重只是装了60MG的 是不是剂量低了

clp8295915 发表于 2016-7-6 16:57:23

千堆雪 发表于 2016-7-6 10:17
请教楼主 2992吃了8个月 你家副反应大不大 另外穿插阿西是怎么穿插的 我家属刚开始使用2992 怕副作用严重只 ...

副作用刚开始那几个月还好,后面会越来越严重,腹泻刚开始都没吃腹泻药,后面严重要三餐吃,最严重一次腹泻到脱水去住院了。还有皮疹也是吃越久越严重
YL的话60mg 太少了吧,75起用吧。穿插阿西是吃2个月2992吃1个月阿西这样吃。

clp8295915 发表于 2016-7-13 11:17:14

大家觉得单药9291还是要联用易瑞沙呢,联的话易的量要多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 2992耐药了,下一步换9291可行?