丫头丫 发表于 2016-7-4 11:05:23

急!求助!求助大家,父亲肝癌晚期,最近几天说不出话

爸爸今年3月20号检查出肝癌晚期,巨块结节型(肿瘤13*14公分左右),有癌栓,人现在很瘦,无力,最近几天说不出话,只能吐出几个词,能听懂我们说的话,求助大家,这是怎么回事?是肝昏迷的前兆?

后风月 发表于 2016-7-4 13:54:32

应该是的。如果是肝昏迷,没什么其他要交代的就别救了。这个最没痛苦的。

jiabei 发表于 2016-7-5 10:54:29

好好陪着爸爸,马上就肝昏迷了,这个病太快了,不要有太多遗憾

丫头丫 发表于 2016-7-5 19:03:22

jiabei 发表于 2016-7-5 10:54
好好陪着爸爸,马上就肝昏迷了,这个病太快了,不要有太多遗憾

就没有其他可能了吗?你怎么知道快要肝昏迷了呢

love8apple 发表于 2016-7-6 00:21:46

我要是早一年看到这个帖子里的答案就好了,这样我会早一点赶回家说不定还能和父亲说上些话。楼主,是的,那是就肝昏迷了,在你父亲还能听到你们说话的时候多和他聊聊吧,因为以后再也不会有这样的机会和他聊天了。肝昏迷后就非常快了。

love8apple 发表于 2016-7-6 00:25:32

现在的这个情况应该不是晚期,是终末期了。楼主多陪陪父亲吧

丫头丫 发表于 2016-7-6 10:38:56

love8apple 发表于 2016-7-6 00:21
我要是早一年看到这个帖子里的答案就好了,这样我会早一点赶回家说不定还能和父亲说上些话。楼主,是的,那 ...

谢谢回复!
可我爸现在还能吃下东西,他的意识还是清楚的,这也是肝昏迷的前兆吗??

ysl 发表于 2016-7-6 12:42:13

能吃就让他多吃一点,总之,能陪还是要多陪陪他。

丫头丫 发表于 2016-7-6 21:35:36

谢谢大家的回复

王颖 发表于 2016-7-30 23:38:42

您父亲怎么样了?可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 急!求助!求助大家,父亲肝癌晚期,最近几天说不出话