nirvanalf 发表于 2016-11-28 21:26:12

最后 ,提供一个总热量为:1300-1400 kcal的食谱

nirvanalf 发表于 2016-11-28 21:28:16

烹饪及其他建议:
烹饪时多放油,禁止加入糖类,生粉,可加少量葱,蒜,姜、盐、胡椒粉,不使用勾兑醋和酱油,用天然的酿制醋或酱油(每天不超过1勺),不用鸡精和味精。最好用自然香料调味如八角、茴香、豆蔻、甘草等。如有条件,可使用天然海盐(粗盐)。炒菜时先放水,然后放盐,然后放油,最后把菜煮熟后,再放一点油,保证油不冒烟。
每日补充:钙尔奇D 1片,善存1片,多喝水,多晒太阳,每天最少15-20分钟。

nirvanalf 发表于 2016-11-28 21:29:40

最后,希望即将开展生酮饮食的我们家有效,能给各位带来好消息,让我们的抗癌道路越走越宽。

aimms 发表于 2016-11-28 23:52:54

希望楼主能够系统介绍,谢谢。

85765185 发表于 2016-11-29 06:19:58

希望楼主家能见到好的效果。但不知得的是什么病?

nirvanalf 发表于 2016-11-30 08:31:09

aimms 发表于 2016-11-28 23:52
希望楼主能够系统介绍,谢谢。

预计很长的一段时间不会有精力系统介绍了。我觉得对于这种没有副作用的疗法而言,实践一下其实挺好。饮食期间该吃靶向靶向该化疗化疗

nirvanalf 发表于 2016-11-30 08:31:35

85765185 发表于 2016-11-29 06:19
希望楼主家能见到好的效果。但不知得的是什么病?

谢谢。家母肺腺癌IV期

cheng723719 发表于 2016-11-30 10:05:12

这个应该是没用的,你的血糖没有变

nirvanalf 发表于 2016-12-1 23:25:08

cheng723719 发表于 2016-11-30 10:05
这个应该是没用的,你的血糖没有变

只有一试了。 我也不去质疑原理有什么问题没有了,只能靠尝试了。
除此之外我不去再看理论的原因很简单,如果我们这些人都能够找到推翻这个理论的证据,比如说糖异化什么的,我想专门研究这方面的教授更有可能也遭遇过这种情况,那他何必还继续在这种注定失败的路子上继续研究呢?

yj_sky 发表于 2017-2-14 00:25:34

nirvanalf 发表于 2016-12-1 23:25
只有一试了。 我也不去质疑原理有什么问题没有了,只能靠尝试了。
除此之外我不去再看理论的原因很简单 ...

你好,请问你家人的生酮癌症疗法,到现在,感觉效果如何了呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于生酮饮食的资料 (缓慢更新中)