kaoshijuan 发表于 2016-9-15 21:21:57

BRCA基因做了吗?

dre12dre 发表于 2016-9-15 22:31:31

kaoshijuan 发表于 2016-9-15 21:21
BRCA基因做了吗?

基因检测做了,上面推荐说依维莫司可以试试,不过基因检测结果没发现有突变,都是野生型

midmoon2016 发表于 2016-9-16 10:45:59

dre12dre 发表于 2016-9-10 14:23
顺便我想再问一下,这种病去国内哪个医院好

发短消息给你。推荐一下给我妈妈做手术的专家!

midmoon2016 发表于 2016-9-16 11:15:40

看下我的帖子。我妈妈也是原先判断不具备手术条件。后来化疗不见效还是决定手术。
考虑植皮,最后手术很成功,没有植皮。

midmoon2016 发表于 2016-9-16 11:22:03

http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/zhuorui_1714027859.htm

seacat 发表于 2016-9-16 12:36:08

针对红斑可尝试伊曲康唑,这是国外炎性乳腺癌的一个偏方,因为有些人认为炎性乳腺癌跟真菌感染有关。

dre12dre 发表于 2016-9-16 15:02:43

seacat 发表于 2016-9-16 12:36
针对红斑可尝试伊曲康唑,这是国外炎性乳腺癌的一个偏方,因为有些人认为炎性乳腺癌跟真菌感染有关。

上午又去找医生去了,他说我妈这不是炎性乳腺癌,就是三阴性乳腺癌,现在红斑有点蔓延医生又叫说再吃依维莫司15天看看起没起效果,他说吃依维莫司的一个月后B超检查变大说不定是没吃依维莫司时变的,但是去南京医院寻求帮助时也就不到几天没治疗,不可能就那几天变大1mm的啊。请问现在怎么办啊

seacat 发表于 2016-9-16 15:58:09

不是炎性乳腺癌那红斑是怎么回事?

dre12dre 发表于 2016-9-16 17:17:54

seacat 发表于 2016-9-16 15:58
不是炎性乳腺癌那红斑是怎么回事?

说是已经到皮肤了什么的

dre12dre 发表于 2016-9-17 20:36:15

t&goto=findpost&pid=448117&ptid=29890][color=#99999
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: TESTFGHJKL