qapl 发表于 2016-10-17 09:07:49

keenman 发表于 2016-10-15 22:23
单纯从颜色上无法判断,准确比较含量的方法是找到标准品采用外标法进行HPLC对照检测。或者采用打NMR图, ...

谢谢版主回复我。

我看到我买的有一种贴纸上写的是1421373-65-0那是不是这种的吃了一点效用都没有吗?是不是白吃了了啊。555-

真实的世界 发表于 2016-10-17 11:17:04

不放心的话拿去检测下,做个核磁和质谱、或者液相,给你个检测的人联系方式:Q:879688574

my0516 发表于 2016-10-17 15:43:25

用成盐的就行,蛋黄色的那种,用了三个月了,有效,还在用,希望能用很久

miaowucat 发表于 2016-10-18 10:02:03

keenman 发表于 2016-10-15 22:23
单纯从颜色上无法判断,准确比较含量的方法是找到标准品采用外标法进行HPLC对照检测。或者采用打NMR图, ...

好专业……

lzgn 发表于 2016-10-18 16:09:48

请教楼主,我母亲90岁,发现肺癌1.5年,盲服易瑞沙5个半月,感觉效果不错。最近咳嗽加重,不知道是否是耐药?如何做基因检测?9291从哪里买

lxf123 发表于 2016-10-18 16:41:04

去正规医院做,得找好的医生,不过病人身体素质咋样,年龄大了!

SAMSUNG 发表于 2016-10-18 16:48:03

lzgn 发表于 2016-10-18 16:09
请教楼主,我母亲90岁,发现肺癌1.5年,盲服易瑞沙5个半月,感觉效果不错。最近咳嗽加重,不知道是否是耐药 ...

单从体感上判断耐药不是很准确的,最好去医院做各检查。基因检查可以自己找基因公司做,或者有的大医院可以做,你母亲已经90了,不建议穿刺去做,如果没有病理切片,用外周血做一个也行。   
我家的9291渠道已私信

lzgn 发表于 2016-10-18 17:27:08

谢谢分享!我一个人照顾母亲,没有多少时间看网站的内容,只有求教各位。

wxh110 发表于 2016-10-18 21:38:17

得到启发,谢谢楼主!

lzgn 发表于 2016-10-18 21:50:41

lxf123 发表于 2016-10-18 16:41
去正规医院做,得找好的医生,不过病人身体素质咋样,年龄大了!

身体很虚弱,但还能走动。年纪大了,不想再让她接受痛苦的治疗。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请教9291非正版问题