chinadym 发表于 2016-10-17 20:14:42

肺癌求助

我父亲去年6月份查出肺癌晚期,在武汉同济医院检查EGFR阳性,由于父亲不愿意做化疗,最终医生推荐靶向药物,凯美纳,用药到今年9月份,病情已经进展,出现大量胸积水,现在在医院,已抽过两次水,第三抽水医生没有抽出,每天打8瓶药水。医生说要么做化疗要么试吃9291。我父亲现在感觉胸闷,气短,咳嗽厉害还带血丝,化疗暂时不想做。请教各位,现在凯美纳耐药后吃特罗凯是否有效?医生说9291是外面的人弄的盗版5000一个月,他们医院也没有,我也不确定药的真假。我现在都不知道怎么办,希望大家给点建议,跪谢!

chinadym 发表于 2016-10-17 20:17:11

我看到贴子有说间歇给药法,可以延缓耐药,如果这次靶向药有效果,我准备尝试!

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:19:35

你说的EGFR阳性是免疫组化?那个没用的。。。基因检测准点

缺水的鲨鱼 发表于 2016-10-17 20:20:14

9291前可以先试一下4002

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:20:51

9291没这么贵吧,好像一克600吧。。。上次到医院有个患者家属拿着问医生的,隐约记得她说3克1800.

缺水的鲨鱼 发表于 2016-10-17 20:24:14

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:19
你说的EGFR阳性是免疫组化?那个没用的。。。基因检测准点

医生卖的肯定是贵的了

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:30:01

缺水的鲨鱼 发表于 2016-10-17 20:24
医生卖的肯定是贵的了

问题是楼主说的,医生也说自己没有。。。

缺水的鲨鱼 发表于 2016-10-17 20:31:28

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:30
问题是楼主说的,医生也说自己没有。。。

医生会介绍给你找谁买的

chinadym 发表于 2016-10-17 20:36:10

之前是做的基因检测EGFR,医生才说可以吃凯美纳的。现在不想再做基因检测,取活体太受罪了。想盲吃靶向药,求推荐靶向药,和购药渠道,我们县城医院很黑,他们说自己没有药,要买他们可以联系外面的人拿药。现在住医院一天1000左右,只打一瓶斑蝥什么玩意抗肿瘤中成药和止咳化痰消炎的药。求大家帮帮我,让我能敬点孝,我父亲今年才55,真不舍得他走

百八烦恼 发表于 2016-10-17 20:36:15

缺水的鲨鱼 发表于 2016-10-17 20:31
医生会介绍给你找谁买的

好吧,套路有点深。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肺癌求助