节节高 发表于 2016-10-21 07:20:34

老公,我拿什么来拯救你

我叫丹丹,来自湖南,我老公33岁发现,今年36岁我家老公发现有时有胸水,化疗六次吉西他滨+顺铂ct稳定 无胸水了,2月中药,19突变印易七月加量1.52个月,培美加顺铂1月,六个月印特,有增大后4002 开始250,300每天联特后面就看人稳定200一天特有时隔天联一起7个月.12月1日,查肺部ct稳定,其中ct发现第三,第七骨破坏,提示骨转,医生看病说是骨转了,换9291一个月cea降至了,但体感不好,年后吃2992一个月体感好转,184-280-凡德-阿西都体感不行,ct缓慢进展,胸部越来越痛,无奈只有化疗,培美加顺铂前2个疗程,cea降,呕吐完那十天,之后有几天好体感,上个月打完第三次培美,由于反应大,这次单药,但还是呕一个星期,止敏吐也用了.最近吃9291联6244 -804 -280过都不行4002联特9291 100mg联克半个月也无用 2992联4002,这几天胸膜左右肋骨有肿包,摸起来很硬,乳房去有一个包,估计是淋巴转移了.今天去医院了,医生说他们也没办法[晚期都这样流泪][流泪][流泪][流泪]大家帮我想想办法好吗?

SeaSound 发表于 2016-10-21 08:06:08

换家医院再问问,能放疗吗?病人不容易,病人家属更难。坚持住!

389546972 发表于 2016-10-21 09:52:59

换家医院,省肿瘤或者湘雅,做个肺癌基因检测。

牧马 发表于 2016-10-21 10:00:58

在4002耐药的时间,需要考虑做一下基因检测了,如果遇上一次少见的情况,比如转小细胞又或遇上C797,楼主的这样子不停地换靶向可能是越走越远

马上康复 发表于 2016-10-21 11:13:39

印易七月加量1.52个月? 换9291一个月cea降至了   -----      易瑞沙有7个月吗?9291 跟易瑞沙 好像有效果?    胸水是个大问题 , 我以前是吃偏方吃好的(葶苈子15g,花椒目9g,大枣20g, 具体多少克我电脑上查不到了,上面的克数是百度的,这个偏方有点微辣,煎成一碗把汤喝掉就可以),胸水会让人感觉疼, 而且胸闷,有胸水在CEA应该很难控制好; 这个方子你也可以百度下,是中药治疗胸水比较好的偏方。   

节节高 发表于 2016-10-21 12:02:30

谢谢大家

节节高 发表于 2016-10-21 12:03:48

他不愿折腾了,我想有什么耙向药可以再试,减轻他的痛苦

ft1102369 发表于 2016-10-21 12:40:49

见有些病友9291加到160每天的,说能缓解,参考用,加油

节节高 发表于 2016-10-21 16:12:36

谢谢大家

处事坦然 发表于 2016-10-21 16:36:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老公,我拿什么来拯救你