小飞扬ABC 发表于 2016-10-27 02:09:53

肝癌晚期,肝肾功能逐步衰竭

37岁,男,8月初确诊肝癌晚期,腹水中量,医生称生命周期不出3个月,8月中求助中医,过程中病人呕吐食欲差,28天后医生劝出院,称生命周期不出1个月,回家自养,9月底开始服用多吉美,20天后甲胎蛋白40w降至不到800,但肝功差,比较离谱的为胆红素160,白蛋白29,再次入院保肝,前列地尔+谷胱甘肽+维c+丁二+胸肽腺+利尿,已保肝一周,状态无改善,目前医生说肝肾功在衰竭中,请问各位,肝肾功是否这时候就无法回旋了么?只能坐等生命结束?

cmszt 发表于 2016-10-27 08:29:08

感觉你的保肝方案不合理啊, 白蛋白那么低了,为啥不打白蛋白呢。前列地尔+维c+丁二这些没多大用吧,换成异甘草酸镁+谷胱甘肽, 再口服点利胆药降降胆红素:(

小飞扬ABC 发表于 2016-10-27 12:25:02

隔天在输白蛋白;甘草类的入院是就和医生沟通过,医生说有腹水,不适合用甘草类的

小飞扬ABC 发表于 2016-10-27 12:26:22

cmszt 发表于 2016-10-27 08:29
感觉你的保肝方案不合理啊, 白蛋白那么低了,为啥不打白蛋白呢。前列地尔+维c+丁二这些没多大用吧,换成 ...

隔天在输白蛋白;甘草类的入院是就和医生沟通过,医生说有腹水,不适合用甘草类的

小飞扬ABC 发表于 2016-10-27 12:27:51

cmszt 发表于 2016-10-27 08:29
感觉你的保肝方案不合理啊, 白蛋白那么低了,为啥不打白蛋白呢。前列地尔+维c+丁二这些没多大用吧,换成 ...

cmszt 发表于 2016-10-27 13:15:06

吃多吉美的效果那么好,40w降到800,哪里买的药?

小飞扬ABC 发表于 2017-2-28 23:58:19

cmszt 发表于 2016-10-27 13:15
吃多吉美的效果那么好,40w降到800,哪里买的药?

朋友帮忙买的,还有多半瓶余药,要的话可低价转给你

zhangqi1982 发表于 2017-3-1 08:35:09

你的多吉美效果真是太好了,罕见阿

LYS-0705 发表于 2017-3-1 15:37:53

吃多吉美第二颗,就腹胀腹痛,请问是怎么回事啊?需要坚持吗?

whitecloudblues 发表于 2017-3-1 15:50:01

多吉美效果这么好,为什么要卖掉呢?
刚看到另外一个帖子,请节哀!
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌晚期,肝肾功能逐步衰竭