瓶子瓶子 发表于 2016-11-22 14:36:01

吃易瑞沙第十七天,每天还是有针尖那么大的血点点,希望一点血都没有

瓶子瓶子 发表于 2016-11-23 21:12:05

吃易瑞沙第十九天,咳血基本没有,咳嗽也基本没有,等待第一个月的复查,纠结应该查多少项目

淘行千里 发表于 2016-11-23 22:29:40

咳血可能是易的副作用,双突变最好是从E靶点入手,忽略A点,楼主的选择应该是对的,先A后E一般治疗效果不好,坛里肯定有过这方面的帖子,我是看到过的。

瓶子瓶子 发表于 2016-11-23 23:38:09

淘行千里 发表于 2016-11-23 22:29
咳血可能是易的副作用,双突变最好是从E靶点入手,忽略A点,楼主的选择应该是对的,先A后E一般治疗效果不好 ...

谢谢,我妈妈本来没吃易之前就咳血,因为肿瘤压迫气管了,吃易有缓解。您看过的帖子可以给我链接吗,我想多学习学习。麻烦您,多谢!

开坦克_wzCxp 发表于 2016-11-24 10:42:08

憨豆老师的轮换法 也是因为有多个靶点的支持 好像是E跟V

如果只有一个靶点的话 不知道有没有轮换的依据

瓶子瓶子 发表于 2016-11-24 13:50:16

开坦克_wzCxp 发表于 2016-11-24 10:42
憨豆老师的轮换法 也是因为有多个靶点的支持 好像是E跟V

如果只有一个靶点的话 不知道有没有轮换的依据

嗯,一开始我觉得双突变算是两个靶点,后来大家和我说憨叔没有实体瘤,所以有轮换的资本。我家负荷比较重

开坦克_wzCxp 发表于 2016-11-24 14:15:02

瓶子瓶子 发表于 2016-11-24 13:50
嗯,一开始我觉得双突变算是两个靶点,后来大家和我说憨叔没有实体瘤,所以有轮换的资本。我家负荷比较重

憨叔可能是初期没有 并不是说这些年一直没有

瓶子瓶子 发表于 2016-11-24 22:15:35

今天是妈妈吃易瑞沙的第二十天,早晨醒来还是有一口轻微的血丝,白天也有一口轻微的血丝。基本不咳嗽了。从前天开始双手红肿裂口,布满手背,原来我以为是妈妈用凉水导致的。后来妈妈说往年从来没有手裂过,我觉得是不是副作用?

瓶子瓶子 发表于 2016-11-25 11:06:30

忽然想起来妈妈手背干裂可能是因为表皮生长因子受抑制了?

seacat 发表于 2016-11-25 12:28:48

就是副作用。涂无酒精的润肤露,还有VB6软膏。
出血也是易的副作用。出的多可以吃安络血。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: egfr21+alk双突变,能否使用憨叔的轮换法?