西兰卡普 发表于 2016-11-14 17:29:03

请目前在吃AZD9291的朋友们进来探讨交流

父亲19突变,特罗凯29个月耐药,打算上9291,相关问题,请各位吃过9291的朋友们指教!
各位现在吃的9291都是什么版本的,YL药还是孟加拉版的?
是因为哪种靶向耐药开始吃的?吃的时间长短多少?效果如何?有没有开始耐药的?
谢谢各位,互相交流,坚定信心,提高疗效!

中微子MWXX 发表于 2016-11-16 12:59:22

楼主家特用了29个月,很长啊!估计让很多人羡慕了!当然楼主考虑用9291的话,如果可能,检测一下基因也可以的,目前论坛里应该还是用YL的占居大部分,孟版的刚出来不久。按照论坛里网友的经验,特用了那么长时间,用9291有效的概率也蛮大的,祝福楼主和楼主的家人好运!

WJ0324 发表于 2016-11-16 16:07:20

29个月特罗凯,非常幸福,9能吃多久因人而异,孟是大厂比YL好,但是价格也贵很多,建议可以根据基因检测结果,中间可能还有2992可以用,

my0516 发表于 2016-11-17 11:46:06

我看了下美国faa批的9291的说明书,分析其特性,应该是一个快速释放的药物,也就是说,进入胃内就会崩散了,跟yl装胶囊的效果差不多,为什么会做成片子呢,而不是胶囊呢,是因为做片子的生产效率更高,更容易运输及保存,所以,目前服用yl的胶囊效果并不会跟片子有太大的差异。

zhenglx 发表于 2016-11-17 11:57:07

帮忙顶一下,希望更多人加入讨论。

wallace10 发表于 2016-11-17 13:22:27

帮顶,学习中:)

sunz720 发表于 2016-11-17 15:15:39

我家人吃9291一共18个月 现已耐药,联合方法没有试过,个人觉得耐药时间与联合方案能否延长耐药完全与个人体质有关,还有一点中药还是建议持续吃,不说能治疗最起码也能调理身体。

zuigaojimi 发表于 2016-11-17 15:20:27

目前吃了8个月的9291YL,效果显著
最担心的就是耐药,9291之后似乎没有什么好选择

平淡 发表于 2016-11-17 15:46:32

楼主家有效29个月羡慕啊!
我母亲盲试Y易19个月上月耐药了,目前也正在盲吃YL9291,三周后去复查,结节清除,目前副作用很少,体感也不错。楼主家可以去做个基因检测看看,也可以盲试三周看看效果,毕竟特29个月后用9291有效率会非常高的。

study_guo 发表于 2016-11-17 19:39:33

楼主能考诉我要的渠道吗?母亲脑转,非常感激?电话13521204939,qq2010998225
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请目前在吃AZD9291的朋友们进来探讨交流