一同外公要坚强 发表于 2016-12-6 16:56:08

8800卢比的yd版多吉美,果真还是有人吃人血馒头

通过不同的中国同胞购买的yd版多吉美,平均价格约为1433元一瓶(120片,一个月量)。我觉得比德国拜耳正版便宜多了,但是今天无意中才知道这个药药厂的标价是8800卢比,大概也就折合900元人民币。果然总还有人吃人血馒头。打算买点仿制版阿西替尼备着,开价五千多,估计又是沾着人血吧

有风飘过 发表于 2016-12-6 22:52:18

药盒上面就有标价。

dkj2018 发表于 2016-12-7 00:42:16

折合人民币900多吧,我觉得多给500可以接受,如果没有利润,就没有这些中间商,没有中间商我们根本吃不到药,这就是市场经济

气在希望在 发表于 2016-12-7 06:45:08

dkj2018 发表于 2016-12-7 00:42 static/image/common/back.gif
折合人民币900多吧,我觉得多给500可以接受,如果没有利润,就没有这些中间商,没有中间商我们根本吃不到药 ...

说的是,如果没有他们这些人,有需要的人,这些救命药根本就到不了手。TA们冒的风险,付出的辛劳,有些收入也是合情合理的。同时还让不少病人多了一个机会。我尊敬并感激这些中间商。

气在希望在 发表于 2016-12-7 06:50:14

人生就是一个不断选择的过程,无商不成市,劳有所获仍自然。调整好心态,世界的美好因心而在与不在。祝福顺康!

我是风 发表于 2016-12-8 12:09:58

我印版多吉美耐药了,还有2瓶多,有需要的低价转了

cmszt 发表于 2016-12-8 12:19:25

这个价格也还好,就怕还有很多人卖假药

贺秋松 发表于 2016-12-8 17:09:55

我是风 发表于 2016-12-8 17:18:25

我印版多吉美耐药了,还有2瓶多,有需要的低价转了

贺清清1990 发表于 2016-12-10 19:02:50

还算比较便宜了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 8800卢比的yd版多吉美,果真还是有人吃人血馒头