HvGonk8TOt 发表于 2016-12-27 16:51:34

好心人给个方案救救我母亲

我还是个孩子母亲患癌2014年11月份查出肺癌   2015年1月15.日带母亲去北京301做的活检穿刺得到肺腺癌吃凯美纳有效一直靶向治疗 疼痛症状消失 吃到赠药 吃了差不多一年半多开始疼痛转骨头 拍CT现实多发椎体转移之后服用9291止住了疼痛自己装药二个月后症状就又开始骨痛 一直是转移病灶开始疼痛   原发肺部控制良好   中途也联药过一瓶易瑞沙和一个月的9291   其他靶向药没用过现在针对她已经骨转   在吃什么靶向药合适   联合什么效果好一些   急求 大家指条明路 谢谢 病人61岁我母亲 吃的最长时间的事凯美纳之后9291二个月然后吃了一个月易瑞沙联9291   现在病人脊椎6个椎体有病灶而且伴有骨痛和神经痛   其他靶向药没吃过可否吃184与2992还是之后以什么顺序吃      有劳你费心了@海宁燕子 @草船借箭 @憨豆精神

HvGonk8TOt 发表于 2016-12-27 17:09:01

发错版块不知道有没病友分享经验给我母亲

东方之王 发表于 2016-12-28 10:32:13

做基因检测,查突变和pdl1表达

东方之王 发表于 2016-12-28 10:32:16

东方之王 发表于 2016-12-28 10:32:22

HvGonk8TOt 发表于 2016-12-28 11:50:04

东方之王 发表于 2016-12-28 10:32 static/image/common/back.gif

基因检测都什么价位我们这9基因520033基因要8800 不要发票说8000

QQ396792431 发表于 2016-12-31 14:15:42

应该要先控制骨转吧,听闻是有种骨转针。然后再看用药还是放化疗这些

艳阳天 发表于 2016-12-31 23:29:33

平安就是福。 发表于 2017-3-8 15:19:20

东方之王 发表于 2016-12-28 10:32

请问您对Pd-1了解吗?想知道具体有什么作用

东方之王 发表于 2017-3-8 17:02:10

平安就是福。 发表于 2017-3-8 15:19
请问您对Pd-1了解吗?想知道具体有什么作用

我们用了6针了。你家是肝癌还是肺癌,效果和副作用各个癌种不一样。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 好心人给个方案救救我母亲