xmz20150122 发表于 2017-1-14 12:22:37

9291用藥中,但這個決定不知道對不對,請賜教!

自2015年2月服用第一粒易瑞沙至今已23個月了,期間定期2個月復查一次,一切正常。
2016年12月15日復查時CEA癌胚抗原升高至19.8,後30日又做一次檢測升至34.42,
目前,病人前幾天感覺腳酸痛,一夜未眠,不知道是不是天氣冷的原因,所以去浴室洗了個澡,這幾天感覺良好。
1月5日做了一個B超,報告顯示有心包積液,其他正常,
]總結:目前胸部CT,B超都屬正常,只有血液癌胚抗原持續上升!
因判斷此症狀為緩慢耐藥,故決定從1月6日服用9291,每天80MG,體感正常,無胸痛之感,精神狀態較好,但有人建議9291可以減低用量,如60MG,也有人說上了9291用早了,可以先用4002聯1代,所以現在請教各位大神:我該如何走下去,是繼續9291,每天80MG,還是適當減低至60MG,還是半個月做CEA檢測後判斷再做決定?請賜教!

为生活抗战到底 发表于 2017-1-14 13:02:51

现在降了量会突然增高吧,要我的话还是原量使用,半个月或一个月后看升高的速度和升高的数据再考虑是加还是减

xmz20150122 发表于 2017-1-14 13:31:36

为生活抗战到底 发表于 2017-1-14 13:02
现在降了量会突然增高吧,要我的话还是原量使用,半个月或一个月后看升高的速度和升高的数据再考虑是加还是 ...

我現在打算吃滿15天看CEA的値,如是下降證明有效,我就再試試60MG,您覺得這樣可行麼?唉,我現在也在糾結,不知道是不是轉9291轉得太早了

ymh999 发表于 2017-1-14 18:42:27

ct正常情况下,9291确实用的有点早,体感也没有症状,分享我家治疗贴,我家缓慢耐药很久才上的9291
易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31375&fromuid=46387
(出处: 与癌共舞)

xmz20150122 发表于 2017-1-14 18:45:07

ymh999 发表于 2017-1-14 18:42
ct正常情况下,9291确实用的有点早,体感也没有症状,分享我家治疗贴,我家缓慢耐药很久才上的9291
易瑞沙 ...

那我現在可不可以停用呀

ymh999 发表于 2017-1-14 18:48:14

xmz20150122 发表于 2017-1-14 18:45
那我現在可不可以停用呀

用了就别停了,有效就是硬道理,尽量延长9291的时间,只不过中间减少了些慢慢耗的时间

xmz20150122 发表于 2017-1-14 19:36:08

ymh999 发表于 2017-1-14 18:48
用了就别停了,有效就是硬道理,尽量延长9291的时间,只不过中间减少了些慢慢耗的时间

因為這個事情我這幾天一直很糾結,很鬱悶,就感覺這事我做錯了,一直想有沒有挽回的餘地

ymh999 发表于 2017-1-14 19:39:07

xmz20150122 发表于 2017-1-14 19:36
因為這個事情我這幾天一直很糾結,很鬱悶,就感覺這事我做錯了,一直想有沒有挽回的餘地

纠结也没用,可能错失了几个月的时间,9291好好吃吧

xmz20150122 发表于 2017-1-14 19:52:13

ymh999 发表于 2017-1-14 19:39
纠结也没用,可能错失了几个月的时间,9291好好吃吧

早早能遇到你就好了,希望以後多多指教

ymh999 发表于 2017-1-14 19:54:27

xmz20150122 发表于 2017-1-14 19:52
早早能遇到你就好了,希望以後多多指教

不客气,互相交流,9291放心吃,多为耐药做准备方案
页: [1] 2
查看完整版本: 9291用藥中,但這個決定不知道對不對,請賜教!