我问他问题 发表于 2017-1-17 15:45:56

特罗凯入脑真的强吗?这个说法来源于哪里?

我问医生,医生说入脑和易瑞沙区别不大

这个说法来源于哪里?

依依 发表于 2017-1-17 15:52:47

妈妈长寿 发表于 2017-1-17 16:00:53

特罗凯药物剂量大

zuigaojimi 发表于 2017-1-17 20:31:47

简单地说,特罗凯比易瑞沙的分子量小,人体吸收更快更好

wind_wing 发表于 2017-1-17 22:37:53

我家检查结果显示确实如此,易服用缓慢耐药,脑部增加一个病灶,特服用一个月联合培美顺铂化疗,脑部病灶明显减小。

飞翔的企鹅 发表于 2017-1-17 22:45:33

特入脑比易好,药效浓,份子小,184更厉害

chzhg 发表于 2017-1-18 01:34:39

我爸爸在服用易一周左右时头晕和呕吐没有改善,咳嗽有改善。然后我决定改服特罗凯,用后3天左右呕吐停止,现在头晕也好了,已能下床走路了。

keenman 发表于 2017-1-18 11:39:20

特罗凯比易瑞沙在脑脊液中的浓度高,所以特罗凯针对脑膜转的效果要好于易瑞沙。而在整个脑病灶组织中,如果采用相同的剂量,易瑞沙在脑病灶组织里的浓度要比特罗凯高。因此一般的脑转,用特罗凯或易瑞沙的差别并不是很大,甚至有的用易瑞沙的效果还好些。但针对脑膜转,则特罗凯的优势比较明显,尤其是采用脉冲疗法,比如一次吃3片特罗凯,停两天。或者一次吃4片停三天之后再吃。

zuigaojimi 发表于 2017-1-18 12:23:02

keenman 发表于 2017-1-18 11:39
特罗凯比易瑞沙在脑脊液中的浓度高,所以特罗凯针对脑膜转的效果要好于易瑞沙。而在整个脑病灶组织中,如果 ...

比如一次吃3片特罗凯,停两天。或者一次吃4片停三天之后再吃。
——这么吃受得了吗?

15062240668 发表于 2017-1-18 12:41:19

zuigaojimi 发表于 2017-1-18 12:23 static/image/common/back.gif
比如一次吃3片特罗凯,停两天。或者一次吃4片停三天之后再吃。
——这么吃受得了吗?

版主敢说就是因为有很多人实验过,鹰版的话是可信,没有根据的话他不会乱说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特罗凯入脑真的强吗?这个说法来源于哪里?