18216679410 发表于 2020-5-26 17:19:37

猪猪小公举 发表于 2020-05-26 15:45
您家不是21突变吗,特罗凯医保是可以报销的啊,没有必要选择仿版吧,不像我们之前,没有进医保才没办法用印版。

而且后续可能也要用9291,,,唉,,

猪猪小公举 发表于 2020-5-26 19:13:25

18216679410 发表于 2020-05-26 17:18
我想多问一下渠道,我家这边可能医保报的是1000多7粒的,一个月下来3000多,我家单亲家庭,经济压力较大,所以还是想问一下。

理解理解,现在很多病友都吃仿版,没有问题的,不要愧疚。钱花在刀刃上才好

2017 发表于 2020-6-18 18:33:23

学习了,楼主好样的。

亿鸣 发表于 2020-6-25 20:31:07

请大家看好真药与你的药是一样的吗?

有有 发表于 2020-6-26 07:26:36

请问在哪里能买到印版和孟版的药?

乔qiao 发表于 2020-6-26 09:10:41

咱论坛不能筛选出几个渠道供大家选购吗,救命的药,这么混乱的市场,真心找不到可靠的渠道啊

ylxcool 发表于 2020-6-26 10:04:13

从2019年中期孟加拉伊思达公司已经更改防伪技术,采用赛纷防伪码,有facebook和微信两种扫码鉴别方法,扫码都通不过其他的就别讲了。至于包装的问题,建议大家直接跟伊思达厂家邮件联系进行甄别。

别问我是谁duan 发表于 2020-6-28 00:00:03

有有 发表于 2020-06-26 07:26
请问在哪里能买到印版和孟版的药?

你好,我有孟加拉的碧康的黑盒9291

重启宾 发表于 2020-6-28 10:22:22

乔qiao 发表于 2020-06-26 09:10
咱论坛不能筛选出几个渠道供大家选购吗,救命的药,这么混乱的市场,真心找不到可靠的渠道啊

我也这样觉得,找个肯定真货渠道,这样我们也不用怕,也可以熔断,不过这事是不合法论坛如果做了就和我不是药神一样要被抓紧去的

小梅0570 发表于 2020-9-5 19:35:09

ylxcool 发表于 2020-06-26 10:04
从2019年中期孟加拉伊思达公司已经更改防伪技术,采用赛纷防伪码,有facebook和微信两种扫码鉴别方法,扫码都通不过其他的就别讲了。至于包装的问题,建议大家直接跟伊思达厂家邮件联系进行甄别。

要是直接在印度的药房卖的能确保是真的吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【去伪存真】 神药AZD9291:印版和孟版距离正版有多远?