9RzgVQWqle 发表于 2017-3-6 11:56:52

求大家帮助

我父一六年八月十六确定原发肝癌,巨大,门栓也有结节。三十一日介入,九月复查缩小。十月二十八开始二十次放疗,后复查,回家过节。二月十四日入院,一周后又介入,期间右肩疼。二月二十七日医生说可能骨转,二十八做petct,确定。溶骨性骨折。周五吃了奥施康定,反应强烈,恶心,晕,浑身无力。准备本周开始肩部精准放疗。针对疼痛,请各位朋友指教,哪种止疼药能对身体影响小些,尽量保证生活质量。跪谢!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

地藏 发表于 2017-3-6 12:05:23

打骨转针 吃184

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-6 12:33:27

您好!请问184医院可以有吗?还是要自己想办法买?

平安就是福。 发表于 2017-3-6 12:45:20

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-6 12:33
您好!请问184医院可以有吗?还是要自己想办法买?

184医院买不到,需要自己购买的
对骨头有修复作用,同时也可以耐药后联用
身边很多病友都常备的,所以我也备了一些

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-6 12:49:12

平安就是福。 发表于 2017-3-6 12:45 static/image/common/back.gif
184医院买不到,需要自己购买的
对骨头有修复作用,同时也可以耐药后联用
身边很多病友都常备的,所以 ...

请问在哪里买?新人新来,请多指教!

平安就是福。 发表于 2017-3-6 13:43:15

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-6 12:49
请问在哪里买?新人新来,请多指教!

私信给你吧

有风飘过 发表于 2017-3-6 16:19:19

疼痛咨询下相关科室。
如果曲马多能搞定就不用奥施康定。
放疗+介入

爱你一万年11 发表于 2017-3-6 17:22:46

184是打什么靶点的?请教下,谢谢

bobola 发表于 2017-3-6 23:04:09

平安就是福。 发表于 2017-3-7 15:49:40

爱你一万年11 发表于 2017-3-6 17:22
184是打什么靶点的?请教下,谢谢

184是Cmet扩增、VGFR2、Ret突变
页: [1] 2
查看完整版本: 求大家帮助