平安就是福。 发表于 2017-8-9 14:01:30

卡拉 发表于 2017-8-6 17:21
谢谢平安大哥分享的经验,希望您早日康复!

谢谢,也希望你家早日康复

蛋蛋 发表于 2017-8-9 23:38:58

刚刚开始用7080,谢谢您分享的经验,学习了

唐小雅 发表于 2017-8-12 22:23:34

谢谢平安大哥的经验分享,将持续关注!
我爸爸7月确诊5年前左肝肝门附近的高分化细胞肿瘤复发了,这次是弥漫型肿瘤,沿着肝门胆管分布,范围3.6cm*3.7cm,伴有门脉癌栓,10号开腹手术发现无法切除,后来问了好几家医院都说是晚期没有什么有效的办法,所以回家准备靶向治疗,医生推荐了阿帕替尼,但。出院时APF440,这周一检查上升到了620。我爸这是第二次大手术,体力恢复得很慢,而且没有食欲,癌细胞在生长。。。
请问您服用7080多久后耐药的?可否私信一下购药途径?
非常感谢!!!

第一人称 发表于 2017-8-13 03:28:45

平安就是福。 发表于 2017-6-29 12:46 static/image/common/back.gif
最近不小心感冒了,逛论坛少了许多,前几天检查还好
用的YL是有效的

瑞格yl怎么可能有效

陪贝长大 发表于 2017-8-19 11:36:49

平安哥,现在用的还是瑞格吗?你的情况有没有想过试试pd1?

大为 发表于 2017-8-19 13:50:32

准备用7080联雷利了来学习

平安就是福。 发表于 2017-8-22 15:31:45

唐小雅 发表于 2017-8-12 22:23
谢谢平安大哥的经验分享,将持续关注!
我爸爸7月确诊5年前左肝肝门附近的高分化细胞肿瘤复发了,这次是 ...

我7080用了2个多月没有耐药,是趁着癌负低提前换药试其他靶向,
因为之前从医院用完多吉美后完全不知道该怎么办,提前找出路
现在大家试药的经验多,身边很多病友都是用7080在5个月到8个月
单药不行了联药,最近我可能会轮药换回7080,私信你
一起加油

平安就是福。 发表于 2017-8-22 21:16:48

陪贝长大 发表于 2017-8-19 11:36
平安哥,现在用的还是瑞格吗?你的情况有没有想过试试pd1?

现在还没有用Pd1,也在学习了解相关的信息

开心船长 发表于 2017-8-23 11:21:19

多吉美效果不佳,想帮亲人买其他药,可以 告诉7080和瑞戈的购买渠道吗,谢谢!

平安就是福。 发表于 2017-8-23 14:36:50

开心船长 发表于 2017-8-23 11:21
多吉美效果不佳,想帮亲人买其他药,可以 告诉7080和瑞戈的购买渠道吗,谢谢!

私信给你吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍