为你失眠 发表于 2018-3-9 23:11:30

学习了很多病友的经验,现在用7080也逐步稳定,只是现在还需要防止以后的耐药准备一些其他靶向药吗?

平安就是福。 发表于 2018-3-10 21:00:59

细品岁月 发表于 2018-3-6 20:56
朋友介绍用索拉非尼,但是有的人说这个耐药快,现在在考虑瑞戈非尼继续治疗,还是使用乐伐替尼+PD1,给点意 ...

一般都会先尝试一下索拉菲尼,无效的话在考虑用其他的,医生一般都会这样建议的
感觉7080耐药快,其他的稍微要久一点

平安就是福。 发表于 2018-3-12 13:40:17

一纸荒年 发表于 2018-3-9 09:36
平安大哥,雷利跟184哪个呕吐会严重一些?

身边用184呕吐的好像会多一些,不过副作用也是因人而异的,有的人用药没什么太强烈的反应,有的用7080也会呕吐难忍

meitesd 发表于 2018-3-12 20:39:36

平安大哥,7080服用期间还需要做化疗吗?

陪你走 发表于 2018-3-13 22:11:01

看了楼主的自疗过程,学了很多,希望楼主一直有效,把好的经验分享出来,愿好。楼主可方便留个联系方式,每天交流下病情,有很多地方想请教一下,感谢!

数据大时代 发表于 2018-3-17 21:54:32

平安大哥,可以分享一下你用过的靶向药有哪些,还有用量吗?

Babyfat 发表于 2018-3-18 14:27:49

平安就是福。 发表于 2017-03-14 15:23
我也是在病友的无私分享帮助下坚持着
感谢大家的意见
我也会多分享自己的情况与大家一同努力

楼主请告知一下7080购买渠道,谢谢

yuming 发表于 2018-3-18 18:52:49

平安大哥,我们吃7080第8天刚好医院复查,就顺带查了甲胎,这8天甲胎由6000涨到9000,是不是7080没效,还是时间太短,一天13mg吃的yl

平安就是福。 发表于 2018-3-19 10:46:49

yuming 发表于 2018-3-18 18:52
平安大哥,我们吃7080第8天刚好医院复查,就顺带查了甲胎,这8天甲胎由6000涨到9000,是不是7080没效,还是 ...

从我身边遇到的病友来说7080对绝大多数人都有效,是肝上效果好的药,既然试药了就再用一段时间吧,有的人吸收慢一个月复查甲胎一般都能看到效果

yuming 发表于 2018-3-19 20:46:48

谢谢平安大哥
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍