武昌鱼 发表于 2017-3-8 16:24:13

检查结果父亲确诊为肝癌,做了3次介入,现医生让上多吉美,吃的时候有什么注意的吗?

检查结果父亲确诊为肝癌,做了3次介入,最后检查结果已上传,现医生无任何治疗方案让上多吉美,希望得到大家帮助,吃的时候有什么注意的吗?恩替卡韦还用吃吗?吃多吉美的时候是不是还要吃别的药?这种是不是没有希望了?

平安就是福。 发表于 2017-3-8 16:45:17

我是做了两次介入使用的多吉美,乐观一些,希望还是很多的
一定要好好的坚持治疗
我后来多吉美效果不明显换的7080,你这才刚刚开始
可以先用多吉美观察一个月

武昌鱼 发表于 2017-3-8 18:16:40

平安就是福。 发表于 2017-3-8 16:45 static/image/common/back.gif
我是做了两次介入使用的多吉美,乐观一些,希望还是很多的
一定要好好的坚持治疗
我后来多吉美效果不明显 ...

好的,谢谢,吃多吉美可以吃别的药吗?非常担心吃别的药有冲突!

平安就是福。 发表于 2017-3-9 11:26:24

武昌鱼 发表于 2017-3-8 18:16
好的,谢谢,吃多吉美可以吃别的药吗?非常担心吃别的药有冲突!

一般我用靶向药的时候会把其他的药分开服用,具体药物冲突可以查看一下说明书

春天的笑声 发表于 2017-3-9 13:05:44

如果不能继续介入了,就上靶向吧,多个靶向药轮换使用一下

muchina 发表于 2017-3-13 06:47:31

你的这个肝功能不错啊,靶向可以上。恩替不要停,抗病毒的终生吃着吧。耐药了换药。

zhangqi1982 发表于 2017-3-13 08:00:18

吃多吉美尽量不要吃中药,抗病毒药要继续吃,多可买印或病友转赠的药,另备好7080备用

cch 发表于 2017-3-13 13:06:42

楼主,您好,咨询一下,你家做介入治疗的频率是怎样的呢?我家现在做过两次,每个月一次,下个月复查,在考虑要不要继续做介入治疗。

武昌鱼 发表于 2017-3-13 19:34:17

zhangqi1982 发表于 2017-3-13 08:00 static/image/common/back.gif
吃多吉美尽量不要吃中药,抗病毒药要继续吃,多可买印或病友转赠的药,另备好7080备用

现在吃了5天,肝部没什么感觉,头上有根筋痛,眼睛也有点疼,不会是转移了吧!

武昌鱼 发表于 2017-3-13 19:41:14

cch 发表于 2017-3-13 13:06 static/image/common/back.gif
楼主,您好,咨询一下,你家做介入治疗的频率是怎样的呢?我家现在做过两次,每个月一次,下个月复查,在考 ...

8月做了一次,9月低做了一次,11月初做了一次!11月初做的时候医生发现病灶消失!2月份做的复查的时候右肝上有很多复发的!医生不建议做介入!做切除一直体积不够!没有好办法直接让我们回家了!让吃多吉美,我们把拍的片子发北京301教授,同样没有好的办法,现在在家吃了5天不知道有没有效果!希望能控制住吧!多几个月也是好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 检查结果父亲确诊为肝癌,做了3次介入,现医生让上多吉美,吃的时候有什么注意的吗?