胖胖 发表于 2017-3-9 11:24:53

麻烦各位能否给个建议

我老公才43岁,于12月16号查出肝癌,在肝左叶,4.8*3.6厘米。住院一个月,凝血酶原时间16.2,血红蛋白59,白蛋白22,导致无法手术,打了一个月营养液,也没有涨上来。医生让出院了,说无法治疗。出院后在家吃多吉美2个月,凝血酶涨到17.5,白蛋白24,血红蛋白46.
复查医生告诉我放弃,不要再折腾他了。
好不甘心啊,现在只能靠输血和打白蛋白维持,我该怎么办,求助各位给个方法吧,他还那么年轻http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

muchina 发表于 2017-3-13 06:49:32

保肝,去北上广大医院。你这个有的救。快去大医院

无所替代 发表于 2017-3-14 16:53:44

这个血象真不好,凝血酶原时间还行,但红细胞少,将非常不利于肝细胞修复,白蛋白底下,说明抵抗力差,术后很可能出现大腹水,加上需要的是整个左肝切除,手术危险性很大。

建议找个好的中医进行调养,莫要再吃靶向药,先把身体养好了再手术,肿瘤只局限于左边,手术难度不大,有了身体才能做各项治疗。

学而时习 发表于 2017-3-18 11:26:13

去北上广,一定有办法,家属一定要坚定信心

春天的笑声 发表于 2017-3-18 11:51:34

你这个肯定可以治疗的。离北京远吗,来北京吧

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-18 12:32:13

来北京清华长庚医院试试。中心董家鸿院长是这方面的权威。尽力试试吧。

9RzgVQWqle 发表于 2017-3-18 12:37:18

也可以请武警医院黎功教授看看

巧克努力 发表于 2017-5-6 22:05:51

中医治疗本症的原则是延长生存期,靶向药的副作用不能耐受的话可以试试中药调理吧
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位能否给个建议