风,吹走尘埃 发表于 2017-3-19 23:42:52

独行 发表于 2017-3-17 10:53 static/image/common/back.gif
有结节考虑前期是肺癌的情况 结节要注意 有可能是转移 不要忽视 及时采取措施吧 你妈妈5年没问题的

我也好担心,肿瘤指标也是好的,就是淋巴和右肺结节让我压力山大,医生说没问题,可我还是担心啊

bigdoggd 发表于 2017-3-20 08:58:43

这个不好说,如果经济富裕可以看看petct。

Zyh520 发表于 2017-3-20 16:43:08

基因检测一定要做,看看有无靶点,好对症下药。现在大医院都会建议做,一般还会做免疫组化。

风,吹走尘埃 发表于 2017-3-21 11:22:42

谢谢大家的耐心回复,今日让主治医生看了,增值灶是术前就有的,淋巴结也属于正常的淋巴结,失眠了几天终于安心了,虽然以后的路可能会艰难,也许会是顺利,至少目前是好的。非常感谢大家,祝福你们....开心每一天!

hz_qidao 发表于 2017-3-21 13:23:57

祝福楼主

风,吹走尘埃 发表于 2017-5-22 23:47:24

妈妈现在吃的胖胖的,状态还不错,就是累一点就会咳嗽,舌头有个黑斑,术前就有,不知道是什么?不去管它!马上又要复查了,总是担心会查出来什么.害怕,恐惧...有时间就更新一下帖子给自己看

风,吹走尘埃 发表于 2017-6-3 20:27:27

妈妈这两天感冒了,喉咙听着有点不一样,好担心,感觉有一点点不舒服就担惊受怕,如果真的复发,我觉得我会选择不去治疗,第一经济吃不消,第二,还是让妈妈开开心心的过完最后的日子,不要痛苦的走,有时想着想着就会泪流满面,可是不得不接受现实。

风,吹走尘埃 发表于 2017-6-8 11:58:04

今天妈妈去复查了,换了个当地医院,省城去的话排队预约检查都要3天,费钱费时,当地医院做的检查相对来说还是比较毛躁,没有省城医院来的仔细,脑部ct明天才能做,肺部ct没什么问题,就是手术部位有点胸膜增厚,术后的胸水也吸收了,医生说没问题,cea癌胚抗原这次复查有2.5,上次是1.8,有一点点升高,虽然是正常值,但还是觉得有点担心呢,b超有脂肪肝,是药物原因还是最近吃太胖,总之没什么大问题就安心了,可以有3个月的好睡眠了,每次复查前几天都睡不着!

pk6696 发表于 2017-6-8 13:15:13

风,吹走尘埃 发表于 2017-6-8 15:01:12

pk6696 发表于 2017-6-8 13:15 static/image/common/back.gif
ct做出来右肺有小结节,考虑是复发

谢谢,这个结节已经看过了,是肺泡痊愈后留下的结节,说是增值灶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮忙看下,妈妈早期肺癌术后第一次复查好像转移