子欲养 发表于 2017-3-20 10:46:17

求助:如何改善肝功?

父亲住院20多天,介入手术做了一周了,期间一直在输保肝护肝的药,刚抽血验的肝功,较刚入院时肝功各项指标基本没有改善,反而是做完介入后胆红素升高到26了。请教大家,吃什么药物对肝功改善会有效。今天肿瘤科的大夫说找肝病科的会诊一下,调整一下用药。

123babahhd 发表于 2017-3-20 13:15:55

楼主您好,我父亲这周也做介入,想咨询一下您介入手术后大概有什么反应呢?做完介入大概多久能正常活动啊,谢谢您!

子欲养 发表于 2017-3-20 13:29:09

123babahhd 发表于 2017-3-20 13:15 static/image/common/back.gif
楼主您好,我父亲这周也做介入,想咨询一下您介入手术后大概有什么反应呢?做完介入大概多久能正常活动啊, ...

手术后反映不一样,我爸是每天下午一点多开始发烧,烧了一周了,我爸临床同样的病同一天做的手术,术后恶心想吐持续了两天,发烧也持续了两天多,现在没大症状了。一般做完手术12个小时就可以下床活动活动,24个小时可以自由活动,但是大夫不让大幅度的活动。

123babahhd 发表于 2017-3-20 13:31:03

子欲养 发表于 2017-3-20 13:29 static/image/common/back.gif
手术后反映不一样,我爸是每天下午一点多开始发烧,烧了一周了,我爸临床同样的病同一天做的手术,术后恶 ...

谢谢您~祝早日康复~

子欲养 发表于 2017-3-20 13:33:26

123babahhd 发表于 2017-3-20 13:31 static/image/common/back.gif
谢谢您~祝早日康复~

不用客气,也祝您爸爸介入后效果明显。

春天的笑声 发表于 2017-3-20 13:33:48

恢复肝功只有保肝了,护肝片,水飞等,另外可以多增加营养,吃些提高免疫类产品,比如灵芝等

子欲养 发表于 2017-3-20 13:36:00

春天的笑声 发表于 2017-3-20 13:33 static/image/common/back.gif
恢复肝功只有保肝了,护肝片,水飞等,另外可以多增加营养,吃些提高免疫类产品,比如灵芝等

好的,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何改善肝功?