我会好好过 发表于 2017-3-20 21:51:04

danbo44 发表于 2017-3-20 21:24 static/image/common/back.gif
其它先别管,盲试十天易瑞沙再说!如果有效就赚到了,如果没效,印版的也就一千块不到。加油!

才做了介入,如果现在直接盲吃,下个月复查就不知道是介入起了效果还是盲吃起了效果,盲吃只有等到下个月复查了才盲吃http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

bobsmith 发表于 2017-3-21 08:44:41

我会好好过 发表于 2017-3-20 17:49
我老爸之前抽烟

吸烟就不好说了,EGFR(12.4%)、PTEN(13%)、STK11(13.2%)、ALK(6.1%)、KRAS(7.8%)

百八烦恼 发表于 2017-3-21 10:27:59

vic 发表于 2017-3-20 19:07 static/image/common/back.gif
八哥,10%入不了组,入组要50%

那个我一直没弄清楚,有一个指标是50%,还有个指标是超过1%,我有点昏。

vic 发表于 2017-3-21 11:06:43

百八烦恼 发表于 2017-3-21 10:27 static/image/common/back.gif
那个我一直没弄清楚,有一个指标是50%,还有个指标是超过1%,我有点昏。

八哥,K药,一线50%,二线1%

丁娈珺 发表于 2017-3-21 11:33:05

pd1你们都在哪里挂啊?

我会好好过 发表于 2017-3-21 11:36:11

bobsmith 发表于 2017-3-21 08:44 static/image/common/back.gif
吸烟就不好说了,EGFR(12.4%)、PTEN(13%)、STK11(13.2%)、ALK(6.1%)、KRAS(7.8%)

人定胜癌 发表于 2017-6-13 22:36:43

楼主,你家病人现在情况好些了吗?

我会好好过 发表于 2017-11-30 22:24:04

人定胜癌 发表于 2017-6-13 22:36 static/image/common/back.gif
楼主,你家病人现在情况好些了吗?

目前好很多,只有疼痛没办法缓治,只有找土方子

馒头 发表于 2017-12-2 19:15:28

我会好好过 发表于 2017-11-30 22:24
目前好很多,只有疼痛没办法缓治,只有找土方子

楼主,您这半年都给病人做了什么治疗?

hoshiino 发表于 2017-12-4 01:35:16

吸不吸烟不是绝对的,我父亲吸了20年,EGFR 21号L858R 56%,PTEN 12%
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,EGFR、ALK、PIK3CA、ROS检测没有突变,PD_L1是阳性10%,求助怎么用药