zyh123329 发表于 2017-4-13 19:59:32

楼主很幸运,希望我妈也有这运气!

zyh123329 发表于 2017-4-13 20:00:37

dgytzyeq 发表于 2017-3-23 10:56 static/image/common/back.gif
我家发现已经满3整年了,吃易瑞莎1年半,吃9一年半了,生活质量一直很好,期待更多的3整年,坚持就有希望, ...

佩服。愿好运继续相随!!!!!!

净土 发表于 2017-4-14 14:18:21

zyh123329 发表于 2017-4-13 19:59
楼主很幸运,希望我妈也有这运气!

好运一定会伴随你的妈妈

净土 发表于 2017-4-17 08:31:42

愿望 发表于 2017-4-11 12:58
易瑞沙七个月耐药了羡慕楼主可以吃这么久希望一直有效

谢谢祝福,也祝愿你家患者前路平坦

净土 发表于 2017-4-17 18:34:47

妈妈前段时间不小心摔倒骨折,恢复的不是很好,不知道有没有这方面经历的病友,给点建议。

Lovely小可爱 发表于 2017-4-17 19:59:56

吃靶向药是否必须基因突变才可以服用?

净土 发表于 2017-4-17 20:05:03

Lovely小可爱 发表于 2017-4-17 19:59
吃靶向药是否必须基因突变才可以服用?

这个要看具体病情。非小,可以在有突变的前提下,有针对性的选药。如果基因检测无突变或是鳞,那么首选化疗,在不想化疗或是化疗效果不理想已无其它出路的情况下,也可以考虑盲试靶向药,也是存在有效机率的。所以是否用药,怎么用药,要具体病情具体分析。

宓宓 发表于 2017-4-17 20:27:12

楼主母亲没有做基因检测,盲吃易么?吃靶向药的同时还需要配合其他治疗么?比如中医?还是只是饮食、生活作息上注意,适当运动?

Lovely小可爱 发表于 2017-4-17 20:33:06

净土 发表于 2017-4-17 20:05 static/image/common/back.gif
这个要看具体病情。非小,可以在有突变的前提下,有针对性的选药。如果基因检测无突变或是鳞,那么首选化 ...

谢谢您,净土!我父亲是非小细胞高分化肺腺癌,无转移,目前已经过6次化疗,基因检测无突变,不知道下一步怎么办?化疗还要进行几次?主要担心父亲的身体是否可以承受的住?

净土 发表于 2017-4-17 21:39:08

宓宓 发表于 2017-4-17 20:27
楼主母亲没有做基因检测,盲吃易么?吃靶向药的同时还需要配合其他治疗么?比如中医?还是只是饮食、生活作 ...

我们家是盲吃的,中药最初时吃过一阶段,但感觉效果不理想,就停了。主要是饮食上比较注意。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 无手术无化疗,抗癌两年路,未来仍光明