柳暗花明、 发表于 2017-3-25 06:32:22

请问吃184卡博替尼的一些问题

请教下各位,哪位大神可以告诉一下,吃184(卡博替尼)非正版的话,需要准备什么,我听网友说在网上也看到这个药副作用挺大,特别是容易血栓,想知道如果准备吃的话,提前准备什么预处理的药,我知道有个拜阿司匹林,还有什么,什么时候开始吃,需要定期检查什么,谢谢

vic 发表于 2017-3-25 09:05:52

爬梯式的吃
30mg开始,两周后耐受加量

奔跑的兔兔 发表于 2017-3-25 10:26:59

血栓,高血压,心率快,蛋白尿
定期复查凝血指标,肝肾功。
辅助吃阿司匹林,辅酶Q10,确实栓了吃利伐沙班

沈丹阳 发表于 2017-3-25 11:15:20

我是骨转有进展的时候联过184一段时间,控制住了就停药了

柳暗花明、 发表于 2017-3-25 11:28:28

沈丹阳 发表于 2017-3-25 11:15 static/image/common/back.gif
我是骨转有进展的时候联过184一段时间,控制住了就停药了

184可以单药服用吗

沈丹阳 发表于 2017-3-25 11:30:10

柳暗花明、 发表于 2017-3-25 11:28
184可以单药服用吗

看具体情况吧,我病房有个肺癌病友是CMET,她就是用的184单药,用了半年多了已经

柳暗花明、 发表于 2017-3-25 11:35:47

奔跑的兔兔 发表于 2017-3-25 10:26 static/image/common/back.gif
血栓,高血压,心率快,蛋白尿
定期复查凝血指标,肝肾功。
辅助吃阿司匹林,辅酶Q10,确实栓了吃利伐沙班
...

这个辅助吃的,和184同服用吗?还是需要间隔

沈丹阳 发表于 2017-3-25 11:46:15

柳暗花明、 发表于 2017-3-25 11:35
这个辅助吃的,和184同服用吗?还是需要间隔

我是早中晚分开吃的

婉婷myy 发表于 2017-3-25 12:55:45

沈丹阳 发表于 2017-3-25 11:46 static/image/common/back.gif
我是早中晚分开吃的

想问问您184的药是怎么购买的,也是YL吗?自己回来灌装?我家里也想用184,可药贩子的药五花八门多少钱的都有,根本分不出真假!

沈丹阳 发表于 2017-3-25 13:05:24

婉婷myy 发表于 2017-3-25 12:55 static/image/common/back.gif
想问问您184的药是怎么购买的,也是YL吗?自己回来灌装?我家里也想用184,可药贩子的药五花八门多少钱的 ...

我是骨转有进展买的184yl,联药控制住就停了,需要自己罐装,剂量用的时候有调整所以自己装会好一些。确实天天收到一堆人的私信各种渠道难以甄别,我是其他病友介绍的渠道,yl都在他一个地方购买,没再找新渠道,也不敢轻易尝试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问吃184卡博替尼的一些问题