沈丹阳 发表于 2017-3-28 22:21:04

haha2239 发表于 2017-3-25 23:44
麻烦问一下,联药184是和什么药联的,剂量是什么情况,我家现在易瑞沙cea稳定,骨转移进展了,百忙中请您 ...

我是9291联的184,184控制骨转,9291抑制肿瘤,你家稳定易瑞沙最多也就易瑞沙联184,要不然就先观察没必要刻意换药

jinling 发表于 2017-3-29 15:29:47

请教大家:我父亲低分化肺腺癌多发骨转并肝转,四期培美曲赛+顺铂化疗后进展,RET基因突变,突变率16.55%,其他基因无突变。打算用卡博替尼(184),求有经验的朋友在用量和应对副作用以及通过何种检查观测药效方面给予指导。

柳暗花明、 发表于 2017-3-29 16:28:30

jinling 发表于 2017-3-29 15:29 static/image/common/back.gif
请教大家:我父亲低分化肺腺癌多发骨转并肝转,四期培美曲赛+顺铂化疗后进展,RET基因突变,突变率16.55%, ...

非正版的话是50mg两周副作用耐受可以加一下,主要是护心护肝,防止血栓,可以吃辅酶Q10,水飞蓟和拜阿司匹林,预处理

jinling 发表于 2017-4-6 17:32:18

婉婷myy 发表于 2017-3-25 15:48 static/image/common/back.gif
能告知渠道吗?找了太久184了,太多疑虑!

我家买的是正版,需要的话可以告诉你渠道

jinling 发表于 2017-4-6 17:38:19

柳暗花明、 发表于 2017-3-29 16:28 static/image/common/back.gif
非正版的话是50mg两周副作用耐受可以加一下,主要是护心护肝,防止血栓,可以吃辅酶Q10,水飞蓟和拜阿司 ...

谢谢指导

帮妈抗癌 发表于 2017-4-16 06:57:29

有个难题请教大家。妈妈肺癌淋巴转移,骨转移,目前颈部静脉怒张,有个肿块,一周就表现出来,9291耐药。本来想9291联184,可是又怕加重淋巴血栓。到底改怎么用药啊?

沈丹阳 发表于 2017-4-16 11:27:54

fbnqAndZvz 发表于 2017-4-16 06:44
你们家的184剂量开始吃时多少,多长时间加量,加量多少呀?感谢!

184联药是从40mg开始,我用YL,所以就是50mg
不需要加量,骨转后来控制住了

沈丹阳 发表于 2017-4-16 11:27:54

fbnqAndZvz 发表于 2017-4-16 06:44
你们家的184剂量开始吃时多少,多长时间加量,加量多少呀?感谢!

184联药是从40mg开始,我用YL,所以就是50mg
不需要加量,骨转后来控制住了

愉、钱儿 发表于 2017-4-16 11:56:14

大家好,请教一下,我母亲肺腺癌晚期,现服易瑞沙三个月,肺部控制比较好,但多发骨转(成骨性改变)较前明显多了,可又不怎么疼,现在用不用易瑞沙联184,或是打骨转针(唑来膦酸),有点迷茫...

cweN3f5dpj 发表于 2017-4-16 12:13:30

沈丹阳 发表于 2017-3-28 22:21 static/image/common/back.gif
我是9291联的184,184控制骨转,9291抑制肿瘤,你家稳定易瑞沙最多也就易瑞沙联184,要不然就先观察没必 ...

能推荐下184购买渠道吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问吃184卡博替尼的一些问题