secrets_bj 发表于 2017-5-3 15:02:02

ceil 发表于 2017-4-28 19:11
你家恢复得还不错啊,我家一次介入之后就回不来了,咨询了4位医生都给判死刑了,只剩下移植了。我家现在 ...

我父亲一直身体很好的,一天能溜达3个小时以上,3次介入就身体状况不行了,所以真觉得介入不是想象那么好。

zhangqi1982 发表于 2017-5-4 08:56:20

我母亲两次介入身体还行,就是第二次效果不好,碘油沉积不好,这次在本地做完放疗后身体还行,就是感觉胃口发苦

zuohui127 发表于 2017-5-4 11:56:07

我父亲做了一次介入治疗,精神明显不如之前,走路一会就要感觉腿酸,胃口不好,消瘦。现在介入治疗一个月拍CT,肿瘤反而增大了2公分。现都不知道该如何做了?战友们提点建议吧。

ceil 发表于 2017-5-6 00:49:14

secrets_bj 发表于 2017-5-3 15:02
我父亲一直身体很好的,一天能溜达3个小时以上,3次介入就身体状况不行了,所以真觉得介入不是想象那么好 ...

看有些战友效果挺好的,哎,运气不行

ceil 发表于 2017-5-6 00:49:44

zhangqi1982 发表于 2017-5-4 08:56
我母亲两次介入身体还行,就是第二次效果不好,碘油沉积不好,这次在本地做完放疗后身体还行,就是感觉胃口 ...

加油!

ceil 发表于 2017-5-6 00:51:33

zuohui127 发表于 2017-5-4 11:56
我父亲做了一次介入治疗,精神明显不如之前,走路一会就要感觉腿酸,胃口不好,消瘦。现在介入治疗一个月拍 ...

咨询一下医生研究一下其他治疗方案,肝功能不是特别差的话靶向药也吃起来

ceil 发表于 2017-5-6 01:15:30

请教一下战友止痛药的吃法。目前医生开了泰勒宁和奥斯康定(曲马多已失效),这两个有什么区别?我家一般早上吃个奥斯康定,晚上睡觉前吃个泰勒宁就可以管一天了。还是一天吃2奥斯康定比较好?

ceil 发表于 2017-5-6 01:59:34

更新一下检查指标,最近一周的总胆汁酸、ALP、GGT涨的好厉害,请教战友需要怎么处理?
目前只在吃止痛药、恩替卡韦、乳果糖和利尿剂,几天前主治医生让把天晴甘美停了,现在基本是没什么护肝治疗了

已被好多医生放弃了,有时候到医院的时候,医生会问:你想怎么办。。。

034AYJjQcK 发表于 2017-5-6 09:13:47

知更 发表于 2017-3-26 15:41 static/image/common/back.gif
为啥服用艾坦而不是多吉美?原发性肝CA多吉美不是首选吗?

知更你好。你家现在怎么样?

知更 发表于 2017-5-6 20:27:46

034AYJjQcK 发表于 2017-5-6 09:13
知更你好。你家现在怎么样?

我家现在还好,生活质量还行,家里种了100多棵桃树,父亲每天都去地里干活,劝不听,由着他了,只要不是太累,比在家里无所事事要好吧。靶向的副作用基本都能耐受,就是AFP连续好几个月上升。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 13cm巨型肝癌治疗贴,介入后afp反弹,有肝衰倾向