熟悉 发表于 2018-8-2 07:54:56

请问,做了基因检测,已经知道了靶点,但是看帖子一代靶向药效果并不好,是不是可以直接从2代靶向药开始用?

青梅 发表于 2018-8-3 21:11:55

克唑的用量是多少?才开始用靶向药,不清楚用量,用的YL,所以想知道用量

漫漫长路 发表于 2018-8-6 08:27:21

熟悉 发表于 2018-8-2 07:54
请问,做了基因检测,已经知道了靶点,但是看帖子一代靶向药效果并不好,是不是可以直接从2代靶向药开始用 ...

做了基因检测就按靶点来吧,不能说一代别人用了效果不好,你家就也一样,这样用药有效期也可以延长不是吗?

止水 发表于 2018-8-6 20:07:08

熟悉 发表于 2018-8-2 07:54
请问,做了基因检测,已经知道了靶点,但是看帖子一代靶向药效果并不好,是不是可以直接从2代靶向药开始用 ...

最好还是从一代开始,不要错过一代,为后续治疗拉长时间。我家晚期,不能手术,也是从一代克唑替尼开始的!加油

闷热 发表于 2018-8-7 09:31:49

盲试好还是做基因检测好?有必要做基因检测吗?

全家福 发表于 2018-8-8 06:33:18

闷热 发表于 2018-8-7 09:31
盲试好还是做基因检测好?有必要做基因检测吗?

看你个人,我觉得还是做个基因检测比较好,少走点弯路,毕竟靶向药都有副作用,病人也不好受。

花鸟 发表于 2018-8-9 16:44:02

全家福 发表于 2018-8-8 06:33
看你个人,我觉得还是做个基因检测比较好,少走点弯路,毕竟靶向药都有副作用,病人也不好受。

副作用严重吗?

乐文 发表于 2018-8-10 10:49:50

楚风 发表于 2018-6-11 13:29
一般什么时候选择加量?

有耐药趋势选择加量

xspsgjs 发表于 2018-8-10 11:09:47

有精准靶点的药真好

追光者 发表于 2018-8-13 11:59:21

泰迪熊 发表于 2018-6-17 17:56
艾乐是什么靶点的药?

alk靶点,听说效果很好,但是价格也很贵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 盲试凯后转用克唑目前有效,后期该怎么办?