shuliguangyin 发表于 2017-4-6 16:57:08

有没有放弃靶向药治疗然后不喝药的交流下经验?

多吉美,艾坦都不起作用,现在就打点白蛋白,有没有这种情况的?

我绝不放弃 发表于 2017-4-6 17:18:51

不要局限于多吉美和艾坦,无效了为什么不去试下7080,雷利,阿帕,184,这些很多病友有效果的。多看多学习论坛病友的用药过程和效果。

小丫头 发表于 2017-4-7 14:53:47

可以试试别的啊,多看看论坛里别的帖子,加油!!!

平安就是福。 发表于 2017-4-7 17:31:55

我是多吉美无效试的7080有效,目前在用雷利联184也有效果
医生也是推荐用拉帕替尼,因为听病房人说是医院有这个药才推荐的
所以当时就没用拉帕,直接试的肝癌用药

裸夏的记忆 发表于 2017-4-7 21:04:15

平安就是福。 发表于 2017-4-7 17:31 static/image/common/back.gif
我是多吉美无效试的7080有效,目前在用雷利联184也有效果
医生也是推荐用拉帕替尼,因为听病房人说是医院 ...

多吉美吃多久才知道有没效呢

老王与小牛 发表于 2017-4-9 00:40:00

我绝不放弃 发表于 2017-4-6 17:18 static/image/common/back.gif
不要局限于多吉美和艾坦,无效了为什么不去试下7080,雷利,阿帕,184,这些很多病友有效果的。多看多学习 ...

请问这些药在哪里买,家父肝癌多吉美无效,但是我们小城市不知道其他靶向药哪里卖

老王与小牛 发表于 2017-4-9 00:41:20

平安就是福。 发表于 2017-4-7 17:31 static/image/common/back.gif
医生也是推荐用拉帕替尼,因为听病房人说是医院 ...

请问7080哪里有卖

我绝不放弃 发表于 2017-4-11 10:39:06

老王与小牛 发表于 2017-4-9 00:40 static/image/common/back.gif
请问这些药在哪里买,家父肝癌多吉美无效,但是我们小城市不知道其他靶向药哪里卖

那可以加2608990836我们一起学习
页: [1]
查看完整版本: 有没有放弃靶向药治疗然后不喝药的交流下经验?