无聊的星星 发表于 2017-4-7 18:03:45

老婆肝癌晚期转移。在此求助。。感谢

2017年1月查出肝癌,在省肿瘤医院做的射频辅助下切除术,术后第一个月吃华蟾素和恩替卡韦,一个月后复查增强ct和肝功能,肝功能正常,ct显示肝内多发增强结节,复发,并且腹膜淋巴结肿大考虑转移,双肺多发结节也转移了。在主治医师建议下吃多吉美一个月,自己去中医那里吃了中药,又去复查淋巴结没变化,但是肝部和肺部都增大增多,现在不知道怎么办。。。目前还在吃多吉美。。不知道是不是无效。。求各路大神下来怎么办?是换药还是?如果换药求助大家帮忙,各种靶向药的渠道。。。。。

平安就是福。 发表于 2017-4-7 18:07:00

多吉美是吃了一个月完全无效吗?
多吉美出效果确实有点慢,而且有效率不太高
如果有进展可以考虑换一个试一试

平安就是福。 发表于 2017-4-7 18:07:59

建议别太着急换药,可以再观察几天
实在不行就换7080,我是多吉美无效,换7080有效的

无聊的星星 发表于 2017-4-7 18:10:13

平安就是福。 发表于 2017-4-7 18:07 static/image/common/back.gif
建议别太着急换药,可以再观察几天
实在不行就换7080,我是多吉美无效,换7080有效的

大哥方便的话加你好友,

平安就是福。 发表于 2017-4-7 18:10:52

无聊的星星 发表于 2017-4-7 18:10
大哥方便的话加你好友,

好的,

我绝不放弃 发表于 2017-4-7 18:11:39

我也是巨大型肝癌切除后两个月,就肺转移。多吉美有效率太低了,我直接上pd1联合7080,半个月甲胎就下降百分20,肺部转移瘤就缩小了。希望对你有借鉴作用!如果无效,一定要抓紧更换方案,不能拖!

无聊的星星 发表于 2017-4-7 18:13:23

我绝不放弃 发表于 2017-4-7 18:11 static/image/common/back.gif
我也是巨大型肝癌切除后两个月,就肺转移。多吉美有效率太低了,我直接上pd1联合7080,半个月甲胎就下降百 ...

谢谢。我也在考虑。但是没有药物渠道。

cupmg 发表于 2017-4-8 09:34:49

一般靶向药最起码吃三个月,不能刚吃就换,你吃多吉美后开始记录下甲胎蛋白的变化,影像的结果等。没效再换吃7080

春天的笑声 发表于 2017-4-8 21:35:24

建议你还是多吉美继续一个月,观察一下效果,跟踪甲胎和异常凝血酶原的变化,或者跟踪影像。我家吃了6个半月多吉美换的7080和雷利

我绝不放弃 发表于 2017-4-11 10:40:35

无聊的星星 发表于 2017-4-7 18:13 static/image/common/back.gif
谢谢。我也在考虑。但是没有药物渠道。

那可以加QQ2608990836一起学习
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆肝癌晚期转移。在此求助。。感谢