ct99 发表于 2017-4-10 20:57:52

报到

本地医院判断肝癌,明日将往上海中山医院求诊。肿瘤大小3、1
x3,7,严重吗?还说有转移。

_11、

我绝不放弃 发表于 2017-4-10 21:21:43

病情不乐观,肝脏多发,肾和胃还有腹膜均多发转移了。

姗姗来迟来 发表于 2017-4-10 21:49:58

已经多处转移,建议靶向或pd1治疗

ct99 发表于 2017-4-11 01:16:05

姗姗来迟来 发表于 2017-4-10 21:49 static/image/common/back.gif
已经多处转移,建议靶向或pd1治疗

能开刀吗?

ct99 发表于 2017-4-14 15:59:08

ct99 发表于 2017-4-11 01:16 static/image/common/back.gif
能开刀吗?

今天的检查结果

ct99 发表于 2017-4-22 11:09:15

今天出院,住院期间做了介入,医嘱二十天后再次介入。出院小结如下:

ct99 发表于 2017-5-17 09:19:56

5月8日甲胎蛋白121。5月11日再次找上海复旦中山医院的樊教授复诊。教授认为刚做的介入沒必要马上做,转移部分及原发病灶要做tomo放疗。介绍我找放射科曾教授。在教授处工作人员介绍,tomo中山是国内首创,技术成熟。我的情况方案是每星期做5次,共做25次,费用15万,手术成功率70%至80%。至于生存率,再三追问,答复是二年多。我怕身体受不了,決定不做了。
5月13日多吉美到了,开吃。

无所替代 发表于 2017-5-17 13:15:17

1.目前已经介入,先不做治疗,肝功不好就保肝,一个月后再去测个AFP.
2.一个月使用靶向药,如果靶向药有效再进行TOMO刀放疗,这样不至于放疗后后失控,导致更大爆发.
3.至于生存期,治疗治疗效果好肯定是不止两年.

ct99 发表于 2017-5-22 19:40:23

多吉美吃了一周了,还未见副作用。5月18日起注射胸腺法新,每周=针,今天是第二针了。用这药的目的一是治乙肝,二是提高免疫力,催生T细胞。医生沒开这药,但同意使用。见过二例,一个胃癌,一个肠癌,都转移得一塌胡塗,后来就打这,活过了七八年了吧,人现在还在。
    前些天在论坛上看到姜黄素配合多吉美的报道。鄙人不才,绞了些生姜,每餐吃点,且当作调料,待姜黄素胶襄买到了再吃胶襄,或许姜黄素真能解决多吉美的耐药问题呢,总要试试吧。

wxj05626 发表于 2017-5-24 20:08:02

愿上帝保佑你,积极治疗!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 报到