ct99 发表于 2017-6-10 14:30:38

景程不错 发表于 2017-6-10 10:16 static/image/common/back.gif
我发过照片了呀
老爹现在最重要的治疗------就是长期++++++终身---------------------带着胆汁引流管! ...

看过你的治疗帖了。怎么说呢,令尊活得自在,这就挺可以的了。

ct99 发表于 2017-6-21 18:16:02

这是今天拍的磁共振图的结论。转移的部分淋巴结有所增大,肿瘤部分无变化。

乱云飞渡 发表于 2017-6-21 22:51:51

ct99 发表于 2017-6-21 18:16 static/image/common/back.gif
这是今天拍的磁共振图的结论。转移的部分淋巴结有所增大,肿瘤部分无变化。

肿标呢?结合肿标判断一下是否耐药了,如果耐药就得换药。下一轮靶向准备好了吗?

ct99 发表于 2017-6-22 05:08:32

乱云飞渡 发表于 2017-6-21 22:51 static/image/common/back.gif
肿标呢?结合肿标判断一下是否耐药了,如果耐药就得换药。下一轮靶向准备好了吗?

肿标是什么?我用多吉美,上星期甲胎是104,一个月前是121,说耐药又不太象。

ct99 发表于 2017-6-23 19:11:02

6月21日报告沒有提及肝部有弥散性病灶。今天知道了。这下看来凶多吉少了。

tech 发表于 2017-6-24 17:03:10

不要放弃希望

父恩如海 发表于 2017-6-24 22:44:11

有做穿刺吗

lancelothy 发表于 2017-6-24 23:06:52

条件允许的话,上PD-1吧,K药或者O药。把多吉美换成7080+184。

ct99 发表于 2017-6-26 08:49:27

谢谢tech   父恩如海   lancelothy诸位。
穿刺沒做。复且中山的大夫说转移仍淋巴结位置深,做不了。其实我家亲戚在解放军309医院放射科,也数次提及。只是当地医院我不放心,大医院人家提出不做的原由,我也沒坚持。
23日去了本地医院,医生说要加用卡塔他滨,另外再配个华蟾素胶囊,今天去取药。
我己经不抱希望了,把情况告诉同患肝癌病友的家属小吴。
小吴告诉我,她妈妈吃中药三天了。中医治过一些癌症患者,至少,她朋友的母亲四年前患肺癌,现在还在。
24日小吴带我去看那位中医。中医看过复旦中山医院的小结,然后号脉,然后他就笑了,说,你这不是癌。如果一定说是,毒性很小很小。你的脉象正常。
开了7幅中药,昨天开吃。

父恩如海 发表于 2017-6-26 11:25:28

ct99 发表于 2017-6-26 08:49 static/image/common/back.gif
谢谢tech   父恩如海   lancelothy诸位。
穿刺沒做。复且中山的大夫说转移仍淋巴结位置深,做不了。其 ...

前路漫漫,希望就在前方。不要放弃。中药治疗癌症的可行性还是有待商榷的。你行介入的效果如何呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 报到