罗子Melody 发表于 2017-5-3 11:13:47

今天已经是父亲到急诊室的第四天了,四天过去了,情况还是没什么好转,医生都让我们做好心理准备,可是,这让我们怎么准备?无论思想准备做的如何充足都是不够的,我们怎能冷静的面对亲人的离去,真希望时间过的慢点,再慢点,让我们陪伴亲人的时间长点,再长点,让我能对我爸好点,再好点。父亲太年轻了,甚至来不及参子女的结婚生子,来不及一起分享我们每个人生阶段的点点滴滴,这让我们如何准备……

夏天的味道 发表于 2017-5-4 11:18:33

罗子Melody 发表于 2017-5-3 11:13
今天已经是父亲到急诊室的第四天了,四天过去了,情况还是没什么好转,医生都让我们做好心理准备,可是,这 ...

加油,别轻言放弃

罗子Melody 发表于 2017-5-4 16:03:04

夏天的味道 发表于 2017-5-4 11:18 static/image/common/back.gif
加油,别轻言放弃

谢谢,希望能挺过这一关,祈祷!!!

冯爸爸一定会好 发表于 2017-5-9 13:00:11

我记得憨叔好像说过肺部感染直接上泰能,加油!

罗子Melody 发表于 2017-5-9 14:49:46

冯爸爸一定会好 发表于 2017-5-9 13:00 static/image/common/back.gif
我记得憨叔好像说过肺部感染直接上泰能,加油!

现在所有的抗生素已经上到极限了,效果还是不大,做了一些检查,病毒性感染的可能不大,现在我们也是没有办法了,现在呼吸衰竭比较严重,都没办法转院治疗

路途遥远 发表于 2017-5-9 14:55:52

罗子Melody 发表于 2017-5-9 14:49
现在所有的抗生素已经上到极限了,效果还是不大,做了一些检查,病毒性感染的可能不大,现在我们也是没有 ...

呼吸衰竭,不好弄啊,太遭罪了

pk6696 发表于 2017-5-9 16:17:43

罗子Melody 发表于 2017-5-11 13:03:21

已经到了穷途末路的地步了,只希望父亲没有痛苦,坚强起来,一起回家!

虎子 发表于 2017-5-12 12:01:53

不能放弃

dzsw 发表于 2017-6-17 15:15:39

罗子Melody 发表于 2017-5-11 13:03 static/image/common/back.gif
已经到了穷途末路的地步了,只希望父亲没有痛苦,坚强起来,一起回家!

楼主父亲现在怎么样了?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 急求尼达尼布(1120)的购买途径